Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Недорогие туры по России

В какой стране отпраздновать свадьбу?

В какой стране отпраздновать свадьбу?

Вы можете прослушать эту статью

Некоторые пары хотя сделать свой праздник незабываемым и выбирают для этого экзотическую страну. Какая страна подходит для этих целей лучше всего? Ответим сразу- Дубай. И вот почему.

В Дубае часто проходят международные фестивали свадебного мастерства Dubai Global. Это не случайно. В 2021 году он проходил в сентябре.

Для тех, кто не может себе позволить роскошь, Вы всегда можете, по крайней мере, совершить бюджетное свадебное путешествие по курортам нашей страны. Например, почему бы не провести медовый месяц в Крыму? Возьмите хотя бы восточный курорт Крыма — Судак отличается очень живописными видами, чистым морем, спокойными и уютными отелями. Подробнее на сайте.

Продолжая тему, отметим, что Дубай подчеркнул свой статус места проведения свадеб для пар, желающих отпраздновать свои знаменательные дни, и подтвердил свою приверженность тесному сотрудничеству с организаторами свадеб для создания исключительных, безопасных впечатлений. Лидируя во всем мире по мере восстановления сектора после пандемии Covid-19, Dubai Business Events (DBE), официальное городское бюро конференций, недавно провело последнее издание своего Глобального ретрита по повышению качества свадеб, в котором были освещены комплексные предложения города и созданы более прочные отношения с сообществом организаторов свадеб.

Благодаря стратегическому вниманию к секторам туризма и мероприятий в Дубае, город зарекомендовал себя как место выбора для пар, празднующих свои особые дни, благодаря широкому выбору отелей и мест проведения мероприятий, разнообразной гастрономии мирового класса, легкой доступности для гостей и местных специалистов. Наряду с другими деловыми, развлекательными и общественными мероприятиями, свадьбы возобновились и проходят безопасно и успешно благодаря эффективному реагированию города на пандемию.

Основываясь на этом, Дубай недавно принял 17 организаторов свадеб из Индии, чтобы изучить последние предложения и лучше понять опыт и услуги, доступные в городе. 23-26 сентября состоялось 4-е мероприятие Global Wedding Excellence Retreat, которое было поддержано заинтересованными сторонами со всего Дубая, с индивидуальным маршрутом для демонстрации как новых, так и уже существующих отелей, мест и достопримечательностей.

Иссам Казим, главный исполнительный директор Дубайской корпорации по туризму и коммерческому маркетингу, сказал: "На фоне более широкого роста туристического и событийного секторов Дубая город зарекомендовал себя как ведущее место для проведения свадеб, привлекательное для пар и планировщиков, стремящихся создать незабываемые впечатления. Еще раз продемонстрировав город организаторам свадеб, мы получили возможность ознакомить их с широким спектром предложений в городе и неизменным приоритетом, уделяемым безопасности каждого.

В ходе глобальной пандемии мы знаем, что многие пары были вынуждены отложить свои планы, и Дубай готов сотрудничать с ними и их планировщиками, чтобы они могли стильно отпраздновать свои знаменательные дни со своими друзьями и семьей".

19.10.2021 18:58
94

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит