Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Недорогие туры по России

Ценители отпуска в бархатный сезон делятся впечатлениями

Ценители отпуска в бархатный сезон делятся впечатлениями

Первая половина осени — лучшее время для отдыха. В этом уверены все, кто по достоинству оценил последний привет ласкового солнышка, бодрящих морских волн и возможность отправиться в увлекательное путешествие.

О достоинствах осеннего отпуска глазами оптимиста

- Наконец-то, комфортная температура! Осталась в прошлом изнуряющая летняя жара, солнечные ожоги, бесконечные попытки освежиться в горячей воде. Можно вздохнуть с облегчением — легкий ветерок, еще теплое море и богатый выбор веселых развлечений обещают приятный отдых.

- Надоедливый «муравейник», а именно так многим представляются толпы отдыхающих, разъехался по домам. Осенний курортник получил возможность почувствовать себя робинзоном и насладиться тишиной, гармонией и красотой природы.

- Обилие только что собранных овощей и фруктов радует вкус даже самых привередливых гурманов и поклонников здорового питания. Все полезные витамины и минералы, мечта диетолога, на своем месте.

- Значительные скидки на туры осенью, транспортные расходы, экскурсии и многочисленные развлечения переполняют душу гордостью за свое умение экономить.

Остается только выбрать правильный маршрут, считают знатоки, и прислушаться к их компетентным советам.

Куда поехать отдохнуть в бархатный сезон?

Страны Европы

Отдых здесь гарантирует комфорт и все блага цивилизации, а выбор зависит от индивидуальных запросов. Европейские страны в течение всего года могут подарить незабываемый отдых. Осень, особенно первые ее два месяца, все-таки считается лучшим временем для поездки.

Романтическая настроенность влюбленных традиционно связана с Парижем, но в последнее время опытные путешественники отдают предпочтение красавице Праге. Знаменитый город-музей Рим привлечет любителей истории, а для семейного отдыха многие останавливают выбор на Барселоне или удивительно красивом альпийском городке Гальштате.

Окунуться в бодрящие морские волны повезет не всегда, поэтому приверженцы пляжного отдыха выбирают чаще всего Лазурный берег Франции, вулканические острова Испании, Кипр, побережье Италии и Сицилии и другие теплые уголки. Вместе с тем загорать при температуре 28 градусов вполне комфортно. Для тех же, кому море покажется холодным, многие отели предлагают бассейны с подогревом.

Как бы далеко ни забрались туристы, поддерживать постоянную связь с близкими или не давать расслабиться сотрудникам в офисе помогут карты eSIM Global от TEZ telecom.

Турция

Пляжный сезон продолжается здесь до конца октября. Путевки по традиции сопровождаются большими скидками. Средняя температура до 25 градусов, оптимальная влажность, отсутствие дождей — впечатление, что отдыхающий отправился вдогонку за летом.

Если зовут горы, знатоки советуют курорты Кемер или Белек, а райским местом для «пляжников» станут Мармарис, Бодрум и др. Гостеприимный Стамбул прекрасен при любой погоде и дарит возможность полюбоваться роскошными христианскими мозаиками и огромным куполом собора Святой Софии, шестью минаретами Голубой мечети, Галатской башней. Вескими причинами посетить страну станут гостеприимные жители, высокий уровень сервиса, отличная кухня.

Египет

Летним комфортным теплом 28 градусов встретит отдыхающих древняя страна. Многие предпочитают посетить Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Табу, Эль Гуну, Гизу, Марса-Алам и другие курортные места. Это самое комфортное время для посещения Долины Царей, Каира, Израиля и Иордании.

Достаточно забронировать подходящий тур, собрать вещи, купить сим-карты для путешествий от TEZ telecom – и отправиться за незабываемыми эмоциями.

Любителям многолюдных увеселений скучать осенью будет некогда: во Франции — традиционный праздник каштанов, в солнечной Греции — винные фестивали и марафоны, экзотику и приятный отдых обещают Танзания и Маврикий. Чемоданы готовы? Можно смело выбирать любой осенний маршрут. Счастливого пути и приятного отдыха!

02.10.2021 14:06
59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит