Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Недорогие туры по России

Пункты проката самокатов, велосипедов в Самаре

Пункты проката самокатов, велосипедов в Самаре

Наверное Вы заметили, что в последнее время в Самаре и не только появилось много пунктов проката самокатов, велосипедов и даже спортивного оборудования и оснащения. Откуда такая тенденция?

Ниже мы покажем, где взять напрокат нужную спортивную вещь в Самаре. Но вначале небольшое отступление от темы, для саморазвития. Мы узнаем о философии общемирового тренда – «пользоваться, а не иметь в собственности», то есть об …

Экономике совместного использования

Итак, по миру широко шагает «Экономика совместного использования»- (Sharing Economy).

Экономика совместного использования -это экономическая модель, определяемая как одноранговая (P2P) деятельность по приобретению, предоставлению или совместному использованию доступа к товарам и услугам, которая часто облегчается онлайн-платформой на базе сообщества.

Экономика совместного использования предполагает краткосрочные одноранговые транзакции для совместного использования простаивающих активов и услуг или для содействия сотрудничеству.

Экономика совместного использования часто включает в себя некоторый тип онлайн-платформы, которая соединяет покупателей и продавцов.

Экономика совместного использования быстро растет и развивается, но сталкивается со значительными проблемами в виде неопределенности в области регулирования и опасений по поводу злоупотреблений.

Понимание экономики совместного использования

Сообщества людей совместно используют активы на протяжении тысячелетий, но появление Интернета—и его использование больших данных—облегчило владельцам активов и тем, кто стремится использовать эти активы, чтобы найти друг друга. Такого рода динамику также можно назвать общей экономикой, совместным потреблением, экономикой сотрудничества или одноранговой экономикой.

Экономика совместного использования позволяет отдельным лицам и группам зарабатывать деньги на недостаточно используемых активах. В условиях общей экономики простаивающие активы, такие как припаркованные автомобили и запасные спальни, можно сдавать в аренду, когда они не используются. Таким образом, физические активы совместно используются в качестве услуг.

Например, первый сервис совместного использования в России, а именно автомобилей-каршеринг, хорошо иллюстрируют эту идею. Например известный сервис Economybookings.comмеждународное бронирования дешевого автопроката в мире, России, Европе. Они предлагают быстрое, удобное и выгодное бронирование автомобилей по низким ценам, большой выбор машин, 25000 пунктов проката, 150 стран мира. Например в Самаре авто ЛАДА ГРАНТА можно взять напрокат всего за около 1200 руб. за день. Явно выгодно.

Так же люди оценили преимущество Airbnb (поиск и аренда жилья) в стоимости услуг совместного размещения по сравнению с гостиничными помещениями, поскольку домовладельцы используют свободные спальни. Сообщалось, что тарифы Airbnb были на 30-60% дешевле, чем в отелях по всему миру.

Экономика совместного использования развивается

За последние несколько лет экономика совместного использования эволюционировала, и теперь она служит всеобъемлющим термином, который относится к множеству онлайн-экономических транзакций, которые могут даже включать взаимодействие между бизнесом и бизнесом (B2B). Другие платформы, которые присоединились к экономике совместного использования, включают:

Платформы для совместной работы: Компании, которые предоставляют общие открытые рабочие места для фрилансеров, предпринимателей и сотрудников, работающих на дому, в крупных мегаполисах.

Одноранговые кредитные платформы: Компании, которые позволяют физическим лицам предоставлять деньги другим физическим лицам по ставкам дешевле, чем те, которые предлагаются через традиционные кредитные организации.

Модные платформы: Сайты, которые позволяют частным лицам продавать или арендовать свою одежду.

Платформы фриланса: Сайты, которые предлагают подбор внештатных работников по широкому спектру, начиная от традиционной внештатной работы и заканчивая услугами, традиционно предоставляемыми разнорабочим.

Итак, хорошо это или плохо - использовать Sharing Economy, покажет время. А пока в эпоху кризиса многие предпочитают экономить, не покупать велосипед, а брать его на прокат. Наверное, в этом есть некий глубокий смысл личной жизненной стратегии.

А пока, как мы и обещали покажем популярные пункты проката спортивного снаряжения в Самаре.


самокаты велосипеды прокат в СамареСамара

20.08.2021 15:08
107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит