Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Недорогие туры по России

Тур «Золотое кольцо» по воде

Тур «Золотое кольцо»  по воде

Экскурсионный тур «Золотое кольцо» известен многим туристам из Росси. Даже за рубежом этот маршрут пользуется большой популярностью. Но мало кто знает, что тур по Золотому кольцу можно совершить по воде, т.е. отправиться в речной круиз по великой русской реке.

Круизы по Волге - это способ открыть для себя живописные древние города, насладиться видами необъятной России и скоротать время в приятной компании. На борту круизного корабля вы найдете все необходимое для комфортного отдыха: уютные каюты, рестораны, бары, кафе, солярий на верхней палубе, развлекательные заведения и экскурсионное бюро.

Важно правильно выбрать круизную компанию. Рекомендуем познакомиться с этой, называется «Созвездие», сайт - s-cruises.com

Столицей Золотого кольца является Ярославль – город с тысячелетней историей. Не меньший интерес представляет Кострома с ее необычными музеями. Гурманы не должны пропустить музей сыра, в то время как любители истории не должны пропустить чудесные дома в музее деревянного зодчества. В маршрут также входит Тутаев, лежащий на двух берегах Волги, Плес – место вдохновения известного русского художника Исаака Левитана. Углич-это пересечение прошлого и настоящего, которое вы можете наглядно увидеть в интерактивном музее водной энергетики рядом с Угличским кремлем. Калязин привлекает внимание своей достопримечательностью – затопленной колокольней Никольского собора.

Ярославль. «Стрелка»

Вот некоторые круизные порты захода круизных лайнеров:

Калязин

Маленький провинциальный городок. Его затопленная колокольня-одна из самых запоминающихся достопримечательностей на Волге. Можно посетить дом Бабы Яги (по желанию) – персонажа русской сказки.

Углич

Один из старейших российских городов. Сейчас это одна из самых популярных остановок круизных судов на Верхней Волге. В Угличе есть большое количество исторических памятников и увлекательный новый музей гидроэнергетики.

Мышкин

Поистине замечательное место. Будучи таким уютным и дружелюбным, здесь есть много необычных достопримечательностей, таких как Музей валенок или Музей льна. Но прежде всего Мышкин славится своим Музеем мышей. Храбрая мышь-символ этого города.

Рыбинск

Рыбинск – купеческое место, которое развивалось благодаря своему выгодному географическому положению. Времена расцвета Рыбинска сейчас, возможно, прошли, но здания на набережной по-прежнему выглядят красиво.

Ярославль

Сокровище России. Город недавно отпраздновал свое тысячелетие, он знаменит памятниками архитектуры XVI-XVII веков, а также считается родиной первого русского театра.

Плес

Этот небольшой городок на Волге издавна славится своей безмятежной атмосферой, живописными видами с вершины холма на 3-километровую набережную и домом-музеем Исаака Левитана, выдающегося пейзажиста 19 века.

Кострома

В 1613 году царь Михаил (первый из Романовых) согласился принять российский престол. Кострома также славится своими архитектурными достопримечательностями.

18.08.2021 19:42
58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит