Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Недорогие туры по России

Как не умереть с голоду в походе?

Как не умереть с голоду в походе?

Одной из важных проблем, с которой сталкивается большинство туристов, является правильный выбор пищи. Мы склонны всегда выбирать самые вкусные и питательные продукты, когда находимся дома, но когда мы выходим на трассу, все может стать грязным. Большинство людей принимают неправильные решения, и это частично разрушает их авантюрное мероприятие.

Есть некоторые правила относительно того, что имеет смысл брать с собой в одно – или двухдневный поход, а что нет. Есть факторы, которые необходимо учитывать, такие как вес, долговечность, вкус, пищевая ценность и так далее. Может показаться утомительным планировать свою еду в таких мельчайших деталях, но как только вы поймете эту идею, вам не придется тратить часы и часы на поиск лучшей и подходящей еды.

Как не умереть с голоду в походе? Питание на 1-2 дня

Вы можете позволить себе больше вкусных и аппетитных продуктов в своем рюкзаке, если планируете отправиться в поход всего на день или два. Вот наши идеи.

Вариант № 1 – бутерброды

Самый простой вариант. Выберите любой тип хлеба или лаваша, который вы любите, и сделайте свои любимые бутерброды. Форма и содержание -по Вашему вкусу. И еще… Составляющие компоненты должны быть такими- что бы они быстро не испортились. Бутерброды это хорошо… Но советуем вам иметь немного разнообразия каждый день.

Кроме того, убедитесь, что у вас есть немного мяса, рыбы или сыра в бутерброде, чтобы дать вам белковый заряд и дольше сдерживать голод.

Приготовление бутерброда для походов

Что касается упаковки сэндвичей, лучше завернуть их в алюминиевую фольгу для лучшей сохранности. Вы рискуете зажать их между другими предметами в вашем рюкзаке, но если вы спланируете это заранее и найдете хороший способ сохранить их в безопасности, все будет в порядке. Например положите бутерброды в контейнер с дырочками для вентиляции. Самый простой и доступный бутерброд - колбаса и сыр на кусочке хлеба, украсьте листьями салата.

Вариант № 2 –мясо

Шашлык

Неплохо будет побаловать себя и свою семью шашлыком. Мясо нужно будет замариновать дома, положить заготовку шашлыка в сумку-холодильник для сохранности. Так оно «доживет» до вечера. Пожарить шашлык можно на камнях и деревянных палочках, выструганных из сырого дерева. Это в случае, если у Вас нет мангала и шампуров.

Вяленое мясо

Это популярная еда среди туристов. Обычно под вяленым мясом люди подразумевают вяленую говядину. Для людей, которые хотят избежать красного мяса, есть также вариант с вяленой рыбой.

Этот тип пищи представляет собой почти идеальный баланс между жирами, белками и углеводами. Он очень легкий, вкусный и прочный. Этот вариант подходит, при условии, что у вас есть дома дегидратор (сушилка для фруктов или овощей).

Тушенка

Очень популярный у туристов способ быстро устроить перекус. Это калорийно, вкусно. Быстро приготовить: открыть банку и все сразу съесть с хлебом. Но лучше разогреть тушенку в котелке с водой на костре. Еще лучший вариант- сварить из тушенки походный суп, добавив в воду концентраты. Если добавить в воду тушенку и крупу – получится отличная каша с дымком.

Мы обычно берем в поход мясные консервы -тушенку от компании «Сила». Она недорогая и соответствует сем стандартам качества. Наконец, она просто вкусная!Так она выглядит.

Мясные консервы "Сила"

Чем хороша еще тушенка? Ее можно долго хранить и есть без опасения отравиться.

Вариант № 3 – ореховые и протеиновые батончики

Как правило, держите его простым, когда собираете вещи для пешего похода. Вы должны подготовить много других вещей и предметов, чтобы подробно подумать о своей еде. Вот почему ореховые и протеиновые батончики-это просто идеальный тип еды для туриста. Они компактны, легки, питательны, вкусны, богаты белками и оставляют голод на час или два. Проверьте этикетки и выберите те, которые содержат больше калорий и белков.

Ореховые и протеиновые батончики

Не избегайте сладкого, так как сахар (углеводы) - это ваше топливо, точно так же, как белки и жиры являются строительными блоками клеток вашего тела. Если вы предпочитаете домашнюю еду, вы можете приготовить свои собственные ореховые батончики. Добавьте различные орехи в контейнер (желательно в форме батончика), добавьте мед, чтобы склеить все вместе, добавьте немного изюма или других сухофруктов для сладости, и все готово.

Вариант № 4 – походная еда (сушеная)

На рынке есть много брендов, которые предлагают еду для рюкзака. Он в сублимированном состоянии. Он легкий и компактный. Когда вы добавляете воду (кипящую для достижения наилучших результатов), вы получаете тот вкус, который ожидали. Самый простой вариант- супы в пакетиках, полуготовая еда – лапша типа «доширак».

Сахар действует как консервант. Очень много сахара в сушеных финиках. Это калории для Вас. Таким образом, финики могут быть идеальной энергетической пищей для любого типа погоды. Если вы отправитесь в поход в жаркие летние выходные, шоколадный батончик растает в течение нескольких часов, а финики останутся прежними. Содержание сахара в финиках и шоколаде почти одинаковое, но финики-это свежие фрукты, что тоже в плюс.

Вариант № 6 – шоколад

В конце концов, шоколад остается любимой едой для многих людей, от туристов до не туристов. Это вкусно, сладко и заряжает энергией. Содержание какао обеспечивает высокое количество антиоксидантов и минералов, которые важны для организма в условиях стресса. Пешие прогулки могут быть для вас удовольствием, но это стресс для организма. Антиоксиданты будут держать стрессовые агенты в страхе. Кроме того, это идеальное сочетание жиров, белков и углеводов.

Единственным недостатком шоколада является то, что он тает в жаркую погоду. Так что, если вы будете ходить в походы летом, вы можете взять несколько свиданий. Если погода будет мягкой, непременно наслаждайтесь шоколадом во время пеших прогулок. В конце концов, даже летом ночи прохладнее, и это идеальный момент для того, чтобы насладиться шоколадом.

Вариант № 7 –овощи, фрукты

Это бонусная идея для тех, кто готов нести немного лишнего веса, но пожинает плоды, когда наступает обезвоживание. Тут выручают огурцы, помидоры, яблоки. Это правда, что фрукты и водянистые овощи не подходят для туристов. Огурцы могут быть не только лишним весом, но и очень хорошей пищей для увлажнения, и они могут быть идеальными для тех, кому нужно что-то свежее утром.

Еще одно преимущество употребления огурцов заключается в том, что это твердый овощ. Он не может разбиться среди предметов вашего рюкзака. Он может треснуть только пополам, если его неправильно поместить в рюкзак, чтобы вес распределился неравномерно. В противном случае вы можете положиться на огурцы, что они будут там, когда вы сунете руку в сумку. Еще одна идея для такого фрукта или овоща-яблоко. Это также твердый плод, и он может выдержать некоторое давление. Если у вас есть другие идеи для таких фруктов, поэкспериментируйте и попробуйте их.

18.06.2021 23:12
256

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит