Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Куда поехать на майские праздники?

Уникальные морские круизы. Разные континенты

Уникальные морские круизы. Разные континенты

Много людей, особенно американцев, совершили круиз по Карибскому морю, европейцы предпочитают в основном круизы по Средиземному морю. Но в мире есть много других уникальных круизов. Освоив 6-7 таких круизов, Вы практически побываете в кругосветном путешествии.

А Вы когда-нибудь отправлялись в уникальный круиз, какой самый лучший из них? Если нет, то у Вас есть такая возможность, обратившись в российскую специализированную компанию, которая организует уникальные круизы.

Расскажем о впечатлениях туристов, которые совершили несколько необычных круизов по всему миру. Читайте, смотрите, наслаждайтесь!

«Нам посчастливилось совершить круизы по всем континентам. В то время как Карибский круиз- это весело, то другие, более необычные круизы, которые были самыми запоминающимися для нас.

От Арктики до Антарктиды и от Востока до Амазонки- это самые уникальные круизы в мире. Это отличный способ исследовать землю!

Экспедиция в Антарктиду

Это самый из всех уникальных круизов для вашего отдыха.Нам посчастливилось исследовать Антарктиду в стиле кварковых экспедиций на "Морском духе".

"Морской дух" был кораблем класса люкс с 5-звездочной столовой, элегантным лаунджем, открытым баром и даже гидромассажной ванной. Это было не только величайшее приключение в нашей жизни, но и роскошный опыт, где мы испытывали острые ощущения днем и расслабляющую элегантность ночью. Пейзажи и дикая природа в Антарктиде умиротворяет, и вам придется щипать себя каждый момент экспедиции.

Есть так много, чтобы сказать о том, что вы можете увидеть и сделать в Антарктиде, но для этого потребуется отдельный рассказ.

Уникальный круиз по реке Амазонка

Круиз по Амазонке - это путешествие мечты. Если вы думаете, что вам когда-нибудь будет скучно в круизном отпуске, вы закажите круиз по Амазонке, потому что там так много всего можно увидеть и сделать, что ваши чувства и сознание будут потрясены.

От невероятных пейзажей самой большой реки в мире до дикой природы вы можете просто плыть вниз по реке и быть все время довольным и очарованным.

Но в круизе есть еще и экскурсии, чтобы познакомиться с местной культурой, попробовать рыбалку на пирханне, поплавать с дельфинами и даже покататься на байдарках.

Круиз по Аляске- это незабываемое место

Это место, которое большинство заядлых круизеров стремятся посетить обязательно.

В то время как многие огромные корабли курсируют по Аляске, именно маленькие экспедиционные лодки действительно выводят вас с проторенного пути на неизведанную территорию.

Мы путешествовали на зодиаках и байдарках, исследуя ледники и дикую природу. Мы наслаждались пятизвездочным ужином и наблюдали за косатками и горбатыми китами, которые то входили в воду, то выходили из нее.

Аляска-это мечта любителей приключений с полетами над Денали, собачьими упряжками, посадками на ледник, полетами на вертолетах, походами, наблюдением за китами и зиплайнингом.

Возможности безграничны, и города на Аляске полны дружелюбных местных жителей. Это настоящий Дисней Ленд для искателей приключений. Все легко сделать, но это стоит вам немалых денег. Так что будьте готовы.

Уникальные круизы- три ущелья, Китай

Три ущелья Китая - это еще один пункт посещения списка для многих крейсеров и, вероятно, один из самых уникальных круизов, которыми вы когда-либо наслаждались.

Когда мы отправились в этот круиз, мы думали, что будем единственными европейцами на корабле, но на нашем пути было много туристов из Европы и Северной Америки.

Мы никак не могли привыкнуть к количеству мест, где побывали эти люди. Они рассказывали друг другу о своих поездках в Европу и на Карибские острова, а мы слушали с благоговением.

Круиз "Три ущелья" проведет вас вниз по реке Янцзы через невероятно массивные ущелья. Много лет назад многие города были затоплены, чтобы создать плотину Трех ущелий, и древние цивилизации теперь находятся под водой.

Уровень реки сейчас намного выше, но высокие скалы все еще массивны. Вы останавливаетесь в некоторых городах, которые были перенесены на более высокую высоту, и совершаете небольшую лодочную экскурсию, чтобы увидеть Три Меньших ущелья, что абсолютно захватывающе.

Круиз по заливу Ха Лонг. Вьетнам

Красивые закатные туристические джонки плавают среди известняковых скал в заливе Халонг, Южно-Китайское море, Вьетнам, Юго-Восточная Азия.

Мы заказали короткую 3-дневную экскурсию из Ханоя, чтобы нас отвезли отвезти нас в бухту Халонг, где мы отправились в путешествие на традиционной джонке.

Это одно из самых красивых мест на земле с высокими карстовыми образованиями, выступающими из Южно-Китайского моря, насколько хватает глаз. Стоя на палубе в окружении этих высоких морских скал, захватывает дух.

Острова исчезают в тумане, создавая ощущение иного мира.

Когда вы посещаете пещеры и выходите с высокой смотровой площадки, чтобы посмотреть сверху на залив Ха-Лонг, вы действительно понимаете, насколько волшебно это место на земле.

Круиз по реке Нил

Река Нил-самая длинная река в мире, и многие речные круизы отправляются из Асуана в Луксор (или наоборот) в Египте каждую неделю. Представьте себе, что вы начинаете свой тур с посещения великолепного Луксорского храма и Долины Царей, чтобы войти в храм царя Тутанхамона.

Затем плывите вниз по древней реке в роскоши, чтобы исследовать больше храмов, руин и жизнь на реке.

Обязательно возьмите местную лодку фелюгу, чтобы плыть традиционным способом, которым это делалось на протяжении веков.

Если вы хотите совершить поистине уникальный круиз, то река Нил волшебна и прекрасна.

Круиз по Панамскому каналу

Это элемент списка круизов для тех, кто желает пройти через Панамский канал. Это рукотворное сооружение-одно из новых 7 чудес Света!

Круиз по Панамскому каналу -это потрясающе. Путешествие по каналу занимает целый день, пока вы восхищаетесь этим инженерным подвигом.

Мы начали наше путешествие в полдень и закончили около полуночи.

Миновав канал, озеро Гатун, а затем последние шлюзы, мы плыли по Тихому океану, совершая путешествие через Панаму и Коста-Рику.

Европейский речной круиз

Европейский речной круиз набирает все большую популярность по мере того, как люди ищут уникальные способы исследовать Европу по доступным ценам.

Большинство европейских городов, расположенных на реках, построены вокруг жизни на реке. За номер в отеле на воде вы заплатили бы целое состояние, но во время круиза мы припарковались прямо в центре города в порту.

Если вы хотите увидеть много Европы за короткое время, это может быть хорошим вариантом для вас. Так можно максимально использовать ваш европейский речной круиз.

Гренландский экспедиционный круиз

Мы путешествовали по всему миру на 7 континентах снизу в Антарктике, а теперь мы доставим вас на вершину за Полярным кругом.

Гренландия была еще одним невероятным круизным опытом. Нам посчастливилось путешествовать на том же самом корабле, на котором мы путешествовали по Антарктиде, так что мы снова получили полярный опыт в полной роскоши.

Арктика соперничает с Антарктидой по красоте. Гренландия является домом для самого активного ледника Западного полушария, создающего огромные и красивые айсберги в море.

Лед Гренландии был более впечатляющим, чем лед Антарктиды (а это говорит о многом) Гренландия отличается от Антарктиды тем, что к путешествию добавляется культурный опыт.

Есть все те же приключения, такие как плавание на байдарках, туры по зодиаку и погружение в полярное море, но теперь вы можете посетить деревни инуитов и большие города, где вы можете узнать об истории и культуре Гренландии.

Дикая природа немного более пуглива, чем Антарктида, поскольку киты и тюлени все еще охотятся за своим мясом, но другие впечатления компенсируют просмотры дикой природы.

Это еще один волшебный круиз, который должны совершить как заядлые, так и новые круизеры!

Круиз по Южной части Тихого Океана

От Австралии до Гавайев мы присоединились к Голландско-Американскому пароходу "Амстердам" на отрезке их Великого Азиатского путешествия. Такие места, как Фиджи, Американское Самоа и Новая Зеландия, могут быть труднодоступны, и этот круиз-отличный способ добавить еще несколько проторенных мест к вашему путешествию».

10.02.2021 14:12
72

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит