Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Поход по Камчатке с рюкзаком

Поход по Камчатке с рюкзаком

Поход по Камчатке с рюкзаком – это серьезное приключение для серьезного, настоящего туриста. Пожалуй, такое утверждение трудно оспорить.

Камчатка - одно из последних почти неиспользуемых мест на земле, где можно оценить природу во всей ее красе. Полуостров, выступающий в Берингово море, территория размером с Испанию с всего лишь 1000 километров дорог. На Камчатке насчитывается 169 вулканов, 26 из которых действующие, а также самая большая в мире популяция бурого медведя.

Поход к вулкану на Камчатке

Пешеходные туры по Камчатке дадут Вам бесценный опыт пеших прогулок по чудесам Камчатки. Есть много походных туров от местных профессиональных туристических фирм. Например, многодневный поход по Кроноцкому заповеднику, природному парку Налычево, походы приведут вас в самое сердце живой, дышащей земли, в одно из самых возвышенных мест на земле.

Вы сможете обойти Троицкий кратер и заглянете в его кислое озеро на вершине вулкана Малый Семячик, образовавшегося всего 400 лет назад, а также разобьете лагерь у водопадов и отправитесь в поход по тихоокеанскому побережью. Вы можете совершить поход среди Ключевской группы вулканов, пройти вокруг вулкана Толбачик. Вам могут устроить сплав по реке Быстрая Эссовская, вертолетные прогулки.

Вы можете поспать в Долине Гейзеров, второй по величине концентрации гейзеров в мире, 20 больших гейзеров и 200 термальных источников, паро-паровые струи и грязевые горшки изрыгают, кипят и фонтанируют на площади всего около семи квадратных километров. Это одно из немногих мест на земле, где вы действительно почувствуете дыхание Земли и будете спать под ее дыханием.

Вы будете купаться в природных горячих источниках, видеть бурых медведей в дикой природе. Здесь нет дорог, нет скоплений туристов. Вас доставят на вертолете и Вы будете гулять, спать на природе, и ощутите всю ее огромную мощь под устрашающим взглядом живых вулканов Камчатки.

Это могут быть самые запоминающиеся дни недели в вашей жизни, и многие туристы спустя годы говорят, что они все еще помнят каждый день пребывания на Камчатке. Приезжайте на Камчатку и посмотрите, как жива еще наша земля.

Команда профессионалов совершает походы по Камчатке обычно в виде 14-15-дневных экскурсии с группами от 6 до 10 туристов обычно в период с середины июня по середину сентября. Вы должны зарезервировать свою поездку заранее. Где-то за 15-30 дней. Бывают и весенне- зимние туры, но это уж совсем для экстремалов. Можно даже заказать однодневную экскурсию. Но что можно увидеть за один день!?

Путешествие для в может быть сложным, но опытные гиды значительно упрощают этот процесс, устраивают для Вас облегченные варианты маршрутов и снаряжения.

Понятно, что путь на Камчатку не близкий и дорогой, но справиться с этим Вам поможет второй, более выгодный этап программы Ростуризма РФ с выгодой 20% при получении КЭШБЭК от затраченных средств.

21.12.2020 16:59
149

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит