Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Можно лететь в Тунис в 2021 году?

Можно лететь в Тунис в 2021 году?

Могут ли российские туристы лететь на отдых в Тунис в этом году? Узнаем подробности от официальных источников.

Замглавы МИД России Михаил Богданов и министр туризма Туниса Хабиб Амар во вторник, 6 апреля, провели встречу, в ходе которой обсуждалось возобновление турпотоков между странами и успехи в борьбе с коронавирусом. Также принимал участие в беседе и посол Туниса в Москве Тарек бен Салем, говорится в сообщении МИД РФ.

На встрече Хабиб Амар подчеркнул, что на сегодня Тунис открыт для россиян, но уже с 19 апреля условия приема организованных туристических групп из России будут упрощены. Для них Тунис готов отменить 48-часовую самоизоляцию при въезде – обязательным условием останется только отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до вылета.

Есть позитивные новости от авиакомпаний: количество доступных для полетов зарубежных направлений постепенно увеличивается, что вселяет осторожную надежду, что летний туристический сезон будет более активным, чем в прошлом году.

Власти Туниса особое внимание уделяют безопасности отдыхающих, поэтому обслуживать их могут только предприятия и отели, сертифицированные по протоколу Ready & Safe. Он подразумевает обязательное социальное дистанцирование, повсеместное использование дезинфицирующих средств, ношение персоналом масок, температурный скрининг и т. д.

Помимо прочего, на встрече обсуждалось и скорейшее возобновление прямого авиасообщения между странами. Официальные лица подчеркнули важность как регулярных, так и чартерных рейсов.

Вот такие вот радости и неприятности ожидают самарских путешественников. Не взирая на описанные небольшие трудности, уже можно смело бронировать туры и отели, покупать авиа билеты, собирать отпускные чемоданы для отдыха в Тунисе.

Если Вы собрались в отпуск и отдыхать в России, не торопитесь покупать тур и ли билеты. Советуем почитать статью «Как сэкономить на путешествии и отдыхе?»

Источник:tourdom.ru

Подписаться на получение новых статей Новости путешествий LukaTravel by e-mail
07.04.2021 11:56
8

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
468*60