Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Где зимуют россияне в 2020 -2021 году. Популярные направления

Где зимуют россияне в 2020 -2021 году. Популярные направления

Турецккая пресса сообщает, что в этом году заметно возросло число россиян, прибывающих в страну на зимовку. Это связано в первую очередь с пандемией и массовым переводом сотрудников на удалённую работу.

Тенденцию подтвердили представители российских туроператоров, в частности, Coral Travel.

В число тех, кто решил поехать в этом году на зимовку в Турцию, вошли семьи с детьми и те, кто до пандемии коротал зиму в Таиланде и на Бали.

Среди плюсов такого варианта зимовки путешественники называют не только мягкий климат, но и возможность посетить основные достопримечательности без толп туристов. Между тем, есть и недостатки. Например, отсутствие в домах центрального отопления, высокие цены на электричество, ограниченный выбор развлечений в связи с пандемией.

Также отметим, что соблюдение введённого на прошлой неделе комендантского часа для иностранных туристов (в том числе и для россиян) не обязательно.

Южные курорты и санатории России стали популярны среди удалёнщиков и зимовщиков

Помимо Турции, популярным направлением у российских зимовщиков стали южные курорты нашей страны.

Между тем мощный приток броней на осенне-зимний период наблюдается для Краснодарского края и Крыма (+75% и +88% соответственно). В основном туда отправляются «зимовщики», привыкшие проводить холодные месяцы в курортной атмосфере.

Резко выросли показатели по бронированиями для Московской и Ленинградской областей, поскольку многие жители мегаполисов решили переждать коронавирусные ограничения на природе. Также заметно вырос спрос на санаторно-курортное размещение. Многие переболевшие коронавирусом хотят восстановить здоровье в здравницах Калининградской области, Алтайского и Ставропольского краёв и других регионов.

Профилактика, оздоровление, реабилитация после COVID 19

Эти события и факты закономерно укладываются в логику мышления российских туристов- укрыться от морозов, удалиться от мегаполисов, уединиться и защитить себя от пандемии, а так же провести время с пользой, например, купить путевку в санаторий для оздоровления, профилактики и реабилитация после заражения и лечения COVID -19

Многие санатории России принимают участие в акции КЭШБЭК 20 % от Ростуризма России, а некоторые проводят дополнительно свои акции: скидки на путевки до 30%, программы оздоровления после поражения инфекцией,программы отдыха на новогодние праздники.

По материалам blog.travelpayouts.com

Кешбэк на туры по России 20% (240*400) – для взрослой аудитории
Подписаться на получение новых статей Новости путешествий LukaTravel by e-mail
07.12.2020 10:36
694

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!