Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Каппадокия - центр воздушного туризма

Каппадокия - центр воздушного туризма

Каппадокия давно известна для туристов как уникальное место в Турции, а еще это центр воздушного туризма, воздухоплавания на шарах.

Словно вырванная из причудливой сказки и расположенная на суровых анатолийских равнинах, Каппадокия представляет собой геологическую диковинку из покрытых сотами холмов и высоких валунов неземной красоты.

Фантастическая топография здесь сочетается с историей человечества. Люди давно используют мягкий камень региона, ища убежище под землей и оставляя сельскую местность, разбросанную очаровательной пещерной архитектурой. Украшенные фресками высеченные в скале церкви музея под открытым небом Гереме и подземные убежища Деринкую и Каймаклы являются самыми известными достопримечательностями, а просто отдохнуть в одном из пещерных отелей Каппадокии — это опыт пещерной жизни 21-го века.

Подробнее..

Подписаться на получение новых статей Новости путешествий LukaTravel by e-mail
18.08.2020 23:23
116

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!