Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Уникальный сервис оптимизации авиаперелетов

Уникальный сервис оптимизации  авиаперелетов

Есть много хороших российских сервисов по поиску и бронированию билетов, например,https://aviaskan. Но обязательно познакомьтесь с услугамиKiwi.com, этого зарубежного и популярного в России чешского агенства. Ведь их уникальный сервис позволяет экономить на билетах от 28 до 90 % Ваших средств. Удивительно, но это работает!

Kiwi.com – это онлайн-турагентство из Чехии, (есть представительства в России), использующее инновационную технологию виртуальной стыковки рейсов.Это оптимизирует поиск авиаперелетов по России и за рубежом по времени и, главное, по затратам.

Уникальность агентства заключается в том, что в его выдаче присутствует большинство лоукостеров, чего нет у других подобных сервисов.

Не стандартный алгоритм поиска рейсов позволяет клиентам создавать удобные маршруты из рейсов авиалиний, обычно не сотрудничающих друг с другом, и при этом существенно экономить.

На сайте компании для Вас понятный, удобный и наглядный интерфейс. Юзабилити на высоте, а визуальный календарь с графиком изменения стоимости авиабилетов позволяет наиболее оптимально составить недорогой маршрут.

В правой части на карте отображаются различные варианты пересадок. Вместе с билетом на официальном сайте Kiwi.com в один клик вам предложат оформление туристической страховки, покрывающей расходы на медобслуживание, отмену рейса и утерянный багаж. Оплачивается заказ только банковскими карточками.

Сервис поможет так же с поиском дешевых гостиниц и автопроката.

Как это работает?

В мире существует свыше 600 известных пассажирских авиалиний. Некоторые из них работают автономно, в то время как другие предпочитают сотрудничать и объединяться, чтобы предложить своим клиентам больше маршрутов.

К сожалению, многие бюджетные авиаперевозчики не заключают соглашений о сотрудничестве с крупными авиалиниями, что существенно ограничивает количество комбинаций рейсов, доступных клиентам.

Благодаря Kiwi.com такое ограничение больше не будет Вам мешать. Теперь можно создавать маршруты из практически неограниченного количества комбинаций рейсов!

Согласно немецкому журналу Focus, с Kiwi.com поездки в среднем на 28% дешевле в сравнении с конкурентами, а в некоторых случаях экономия может достигать 90%.

В режиме реального времени сервис собирает сведения о рейсах у многочисленных авиакомпаний и агрегаторов и храним их в их высокотехнологичной базе данных. Именно это позволяет им творить чудеса.

На поиск оптимальной комбинации у обычного человека ушло бы несколько дней. С Kiwi.com нужно всего лишь ввести всю информацию о Ваших планах, связанных с путешествием – даже не обязательно знать пункт назначения – и уникальный, самый современный алгоритм сделает всю работу вместо Вас за считанные секунды и покажет Вам самые лучшие варианты, в.т.ч. стыковочных авиарейсов для путешествия.

P.S. Следует добавить, что сервис Вам предложит промокоды на использование скидки, в настоящий момент скидка составит 5 евро.

И не забудьте выбрать русскоязычную версию сайта.

Приятных полетов и новых путешествий Вам!


Подписаться на получение новых статей Новости путешествий LukaTravel by e-mail
16.08.2018 23:12
781

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!