Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Позор государству и унижение для нашей страны

Позор государству и унижение для нашей  страны

Похоже российским туристам, любителям посещать спортивные мероприятия теперь незачем ехать на Зимнюю Олимпиаду-2018. Наша сборная команда отстранена от участия в играх. Очевидное и горькое унижение для страны и позор нашему государству. Шокирующая новость.

Вот что об этом пишет известный патриотический сайт «Русская весна»:

«Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета. Об этом рассказал президент МОК Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте организации.

«Российская сторона смогла высказаться на заседании. Глава ОКР Жуков принес свои извинения. Санкции, о которых было объявлено, — это полноценное решение исполкома», — заявил Бах, не уточнив, за что именно извинился глава ОКР.

По решению исполкома МОК Жуков и ОКР были дисквалифицированы. Также российская сторона обязана возместить расходы на проведение расследований и внести 15 миллионов долларов в создание независимой системы тестирования.

МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпиадах вице-премьера Виталия Мутко и бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных.

Сборная России была отстранена от участия в Олимпийских играх 2018 года. Выступить в Пхенчхане смогут только россияне, доказавшие свою непричастность к допинговым махинациям. Им будет позволено соревноваться под нейтральным флагом. Остальные спортсмены дисквалифицированы».

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

По материалам сайта: rusvesna.su/

Подписаться на получение новых статей Новости путешествий LukaTravel by e-mail
05.12.2017 23:55
941

2 комментария

08.12.2017 23:40
Народ России и спортсмены тут не виноваты… Страна такая, вернее гос.чиновники довели «до ручки», что Олимпиаду нужно менять на Спартакиаду-)
08.12.2017 23:54
А что такое Спартакиада? Это как в Казани — студенческая игра? Может я то-то не понимаю
468*60