Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Спасет ли Волгу наше правительство?

Спасет ли Волгу наше правительство?

В течение полутора-двух месяцев правительство РФ представит в Госдуму законопроект об оздоровлении и спасении притоков Волги. Как передает корреспондент ИА REGNUM19 апреля, об этом заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев в Госдуме.

«Программа по спасению Волги нужна и закон такой нужен», — заявил Медведев. «И в самое ближайшее время такой законопроект будет подготовлен, надеюсь, что в ближайшие 1,5−2 месяца этот закон мы вам представим», — сообщил он.

Проблемы у реки очевидны, продолжил глава правительства, «это и сбросы, которые существует как от промышленных предприятий, так и сельскохозяйственных предприятий». «Необходимо оздоровление притоков Волги с тем, чтобы вся эта система биологическая была достаточно живой и сама себя воспроизводила в соответствии с природными законами», — отметил он.

Кроме того, говорит Медведев, следует провести дноуглубительные работы, «чтобы Волга не цвела», также необходимо провести «меры по биоразнообразию реки».

«Все это должно войти и в закон и об оздоровлении Волги, и в программу», — заверил глава правительства.

Необходимые средства будут просчитаны в ближайшее время, отметил он, указав на то, что потребуется финансирование в районе 200 млрд рублей. «Мы продолжим работу, чтобы полностью рассчитать всю необходимую деятельность, которая требуется для того, чтобы Волга стала нормальной полноценной рекой, гордостью нашей страны. Думаю, эти средства будут рассчитаны в самое ближайшее время. По мнению Минприроды, их общий уровень составит в районе 200 млрд рублей, это большие деньги», — заявил Медведев.

По материалам ИА REGNUM.

Подписаться на получение новых статей Новости путешествий LukaTravel by e-mail
08.08.2017 23:27
694

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
468*60