Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты -Пакетные туры.Поиск и бронирование- Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний

Популярные сервисы:

Поиск и покупка билетов: автобус, поезд, самолет

Расписания: автобусов, табло аэропорта Курумоч, поездов и электричек по ст. Самара

Отдых на природе: турбазы и санатории, поиск и бронирование

Аренда жилья: для командировок и путешествий (по-суточно: квартиры, дома, коттеджи)

Все о погоде: Климат Самары и области и прогноз погоды на 3 дня


Домик в Турции - цена мечты!

Тип статьи:
Авторская

Покупка домика за рубежом, где всегда радует теплой море и яркое солнце, а также стоимость на новые виллы Турции, тема этой статьи

Дом является до сих пор оптимальным вариантом для нашей жизни. Ведь помимо облагороженной собственной территории, вы получаете возможность жить без соседей, иметь много места для развлечений и отдыха. Поэтому с каждым годом количество людей, которые приобретают дома, становится все больше. Особенно, если речь идет о покупке домика за рубежом, где всегда радует теплой море и яркое солнце, а также стоимость на новые виллы Турции.

Как можно приобрести дом в Турции и в чем может быть сложность?

Турция перестала быть остроортодоксальной страной, а, напротив, становится открытой для всех национальностей. Именно поэтому в стране возрастает количество туристов, а также желающих остаться в ней насовсем. А ведь есть где жить. Только представьте, что на курортных берегах Средиземного моря, в крупных городах Алании и Анталии, каждый год возводятся целые инфраструктуры, которые ориентированы именно под иностранных инвесторов, преимущественно, под русских. Здесь открываются многочисленные магазины, аптеки, строятся школы и детские сады. Поэтому жить иностранцам становится проще и благоприятнее.

Правда, многих иностранных инвесторов беспокоит один единственный вопрос: какова цена на дома в Турции? Если взглянуть на стоимость цен в России и прочих странах СНГ, то на рынке турецкой вторичной недвижимости вы можете получить весьма заманчивые предложения, стоимость которых будет в разы дешевле, чем в вашей стране. Кроме того, не стоит забывать, что приобретая недвижимость в Турции, вы получаете не только качественное жилье, развитую инфраструктуру, доступную социальную сферу, но и возможность наслаждаться хорошим климатом, теплым морем.

Чтобы узнать о ценовой политики застройщиков домов в Турции или уточнить стоимость домика на вторичной рынке, лучше всего воспользоваться помощью специализированного риэлтерского агентства, каким выступает Status Property. На сайте компании (https://statusproperty.ru/) вы можете найти подходящий вариант, учитывая ваш финансовый лимит, а также пожелания к объекту (к примеру, наличие мансарды, просторных холл и прочее).

Стоимость домов в Турции

В агентстве Status Property активно занимаются продажей домов и вилл. У компании имеется обширная риэлтерская база, в которой можно найти как элитные виллы и коттеджи, стоимость которых достигает миллионов долларов, так и дома по средней стоимости (около 180 000 евро).

Обратите внимание, что на цену дома в Турции влияет местоположение, а также окружающая инфраструктура. Самые доступные варианты для среднестатистического инвестора расположены в Алании, а также на небольших и не популярных турецких курортах. К примеру, в районе Кушадасы, вы можете купить коттедж, имеющий оригинальную архитектуру в 90 000 евро. Стоимость вилл в элитном районе Бодрума обойдется минимум в 250 000 евро.

Вне зависимости от региона, в Турции вы найдете исключительно комфортабельное жилье, с хорошей планировкой и развитой инфраструктурой.
22.03.2021
44

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего смотрят
Маршрут до Ширяево для велосипедистов опытных, со стажем, не страшащихся крутых подъемов и спусков по пересеченной местности. Желающим не только мчаться по горным тропам на своем двухколесном друге, но и насладиться красотами Жигулей, а также побывать в старинном русском селе Ширяево, побродить по его улочкам, окунуться в эпоху 19 века - посетить дом – музеи Репина и осмотреть гору Попова с ее многочисленными штольнями.Фото Село Ширяево
Маршрут для любителей острых ощущений Местоположение: п.Волжский, Большая Царевщина, Самарской области Маршрут для людей любознательных, жаждущих приключений, спортивных и опытных путешественников. Для семейного отдыха не рекомендуется. Требуется соблюдение мер безопасности!
Этот самый загадочный маршрут проходит через Рачейский Бор и дает возможность окунуться в таинственный мир таежного леса, камней – валунов, причудливо разбросанных среди могучих сосен. Это место еще называют Каменный лес или Рачейские Альпы.Здесь можно потерять время, посетив Поляну Колдунов. Можно заблудиться в каменном лесу, блуждая в каменных лабиринтах, а посетив красивейшую пещеру – водопад Девичьи слезы – вдруг ощутить границу между земной жизнью и подземным миром. Если Вы любите получить острые ощущения, то маршрут даст Вам настоящий экстрим. Мы увидим Рачейский бор и Рачейские Альпы с двух сторон, разбив наш путь на два отдельных места и маршрута. Фото. Каменный лес
Молодецкий курган Этот маршрут познакомит Вас с западной частью Жигулей. Пройдя по «экологической тропе» Вы увидите гору Лепешка, именно с нее начинается 75 километровая гряда Жигулевских гор. Поднимитесь на величественный Молодецкий Курган, откуда можно бесконечно долго любоваться бескрайними просторами огромного водохранилища - это Жигулевское море. Узнаете историю родного края и легенды про Девью гору. При желании устроите ночевку в уютном кемпинге или базе отдыха Приволье которая рядом, у горы Лепешка. И то и другое на берегу моря. Можно взять путевку в туристическо-оздоровительный комплекс "Звездный", он рядом с с. Жигули. Молодецкий Курган