Сообщество туристов и путешественников

Поиск маршрутов и мест для отдыха

Экзотика России для иностранцев

Экзотика России для иностранцев
Местонахождение:
Республика Татарстан, г.Казань

Как иностранные туроператоры зарабатывают на туризме в Россию

Иностранного туриста сейчас не удивишь Москвой или Санкт-Петербургом. Россия для него все так же далека, таинственна и привлекательна. Но зарубежным гостям теперь интересна вся Россия, а не только столица. И туроператоры «за бугром» стараются всяческие угодить своему клиенту и заработать на этом как можно больше.Цены на турпутевки такие, что для нашего обывателя -любителя Турции и Египта, покажутся заоблачными и нереальными.

Экзотика для иностранного туриста

Как же туроператоры это делают? А просто –заманивают клиента в Россию экзотикой.Например, посещением столицы Татарстана – Казани. Вот как описывается это место на сайте британской туристической фирмы.

«Казань-столица Республики Татарстан, красивый и интересный город. Это родина татар - потомков кочевого тюркского племени и части Золотой Орды, которые в средние века сеяли хаос по всей Руси.

Вы увидите двуязычные дорожные знаки, татарский флаг развевается по всему городу, придавая ему атмосферу, отличную от других городов России. Иван Грозный завоевал Казань в 1552 году, здание собора Василия Блаженного в Москве как ознаменование этого факта.

Иван заставил местное мусульманское население обратиться в христианство, но теперь Вы увидите мечети в городе. Кремль это жемчужина Казани и был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2000 году. Прогулка в его стенах является обязательным при посещении этого исторического города».

Транс-Сибирский экспресс- комфорт на колесах

Предлагаемый маршрут путешествия пролегает не только через Казань, но и другие экзотические для иностранцев города России- Екатеренбург, Новосибирск, Омск, Иркутск.Все это предлагается совершить через частное путешествие: Транс-Сибирская железнодорожная магистраль, экспресс - поезд Пекин-Москва.

Поезд Транс-Сибирский экспресс Пекин -Москва

Путешествие длится18 дней и стоит аж от £7,750. Семь тысяч британских фунтов это явно не подъемная сумма для отпуска нашего рядового гражданина. В таком случае Вам явно придется воспользоваться традиционным способом отдыха и махнуть на юга, на море, в ту же Турцию хотя бы.

Далее, на этом же сайте туристическая фирма продолжает зазывать своего клиента следующим текстом:

«Вас ждет опыт одного из самых эпических железнодорожных путешествий в мире, в комфортном пассажирском поезде- экспрессе для Царей «Gold Private Train». Начиная с Пекина, вы будете путешествовать по Монголии и обширным Сибирским равнинам, останавливаясь на пути в различных интересных точках. Элегантный поезд оснащен рядом отсеков, чтобы удовлетворить различные Ваши бюджеты, а также ресторан на колесах, душ в вагоне и собственные отсеки. Вы отправитесь на различные экскурсии небольшими группами, посетив буддийские монастыри и исторические русские города. На борту поезда Вы можете посетить интересные лекции, чтобы узнать больше о русской истории».

Безусловно, такое путешествие будет интересно и российскому гражданину. Но пока Вы копите деньги на такой тур, советуем Вам посетить хотя бы Казань на весенние каникулы от tokzn.ru .Благо она рядом и цены на автобус или поезд не такие «кусачие».

20.12.2017 13:39
347

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!