Сообщество туристов и путешественников

Поиск маршрутов и мест для отдыха

Экзотика России для иностранцев

Экзотика России для иностранцев
Местонахождение:
Республика Татарстан, г.Казань

Как иностранные туроператоры зарабатывают на туризме в Россию

Иностранного туриста сейчас не удивишь Москвой или Санкт-Петербургом. Россия для него все так же далека, таинственна и привлекательна. Но зарубежным гостям теперь интересна вся Россия, а не только столица. И туроператоры «за бугром» стараются всяческие угодить своему клиенту и заработать на этом как можно больше.Цены на турпутевки такие, что для нашего обывателя -любителя Турции и Египта, покажутся заоблачными и нереальными.

Экзотика для иностранного туриста

Как же туроператоры это делают? А просто –заманивают клиента в Россию экзотикой.Например, посещением столицы Татарстана – Казани. Вот как описывается это место на сайте британской туристической фирмы.

«Казань-столица Республики Татарстан, красивый и интересный город. Это родина татар - потомков кочевого тюркского племени и части Золотой Орды, которые в средние века сеяли хаос по всей Руси.

Вы увидите двуязычные дорожные знаки, татарский флаг развевается по всему городу, придавая ему атмосферу, отличную от других городов России. Иван Грозный завоевал Казань в 1552 году, здание собора Василия Блаженного в Москве как ознаменование этого факта.

Иван заставил местное мусульманское население обратиться в христианство, но теперь Вы увидите мечети в городе. Кремль это жемчужина Казани и был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2000 году. Прогулка в его стенах является обязательным при посещении этого исторического города».

Транс-Сибирский экспресс- комфорт на колесах

Предлагаемый маршрут путешествия пролегает не только через Казань, но и другие экзотические для иностранцев города России- Екатеренбург, Новосибирск, Омск, Иркутск.Все это предлагается совершить через частное путешествие: Транс-Сибирская железнодорожная магистраль, экспресс - поезд Пекин-Москва.

Поезд Транс-Сибирский экспресс Пекин -Москва

Путешествие длится18 дней и стоит аж от £7,750. Семь тысяч британских фунтов это явно не подъемная сумма для отпуска нашего рядового гражданина. В таком случае Вам явно придется воспользоваться традиционным способом отдыха и махнуть на юга, на море, в ту же Турцию хотя бы.

Далее, на этом же сайте туристическая фирма продолжает зазывать своего клиента следующим текстом:

«Вас ждет опыт одного из самых эпических железнодорожных путешествий в мире, в комфортном пассажирском поезде- экспрессе для Царей «Gold Private Train». Начиная с Пекина, вы будете путешествовать по Монголии и обширным Сибирским равнинам, останавливаясь на пути в различных интересных точках. Элегантный поезд оснащен рядом отсеков, чтобы удовлетворить различные Ваши бюджеты, а также ресторан на колесах, душ в вагоне и собственные отсеки. Вы отправитесь на различные экскурсии небольшими группами, посетив буддийские монастыри и исторические русские города. На борту поезда Вы можете посетить интересные лекции, чтобы узнать больше о русской истории».

Безусловно, такое путешествие будет интересно и российскому гражданину. Но пока Вы копите деньги на такой тур, советуем Вам посетить хотя бы Казань на весенние каникулы от tokzn.ru .Благо она рядом и цены на автобус или поезд не такие «кусачие».

20.12.2017 13:39
448

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов «Так, где еще можно покататься на велосипеде»
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Как все начиналосьКарьер. Звучит буднично, грубо и не изысканно. Слово пахнет машинным маслом,пылью, скрипом механизмов машин и песка на зубах, солнечным зноем в зените