Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса теперь в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты - Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний
Быстрый поиск и покупка билетов на: автобус, поезд, самолет

ВЫГОДНО: успей получить 20% кешбэк от Ростуризма за тур по России

Отдых в Сочи. Отзывы иностранцев

Отдых в Сочи. Отзывы иностранцев
Местонахождение:
г.Сочи, Краснодарский край, Россия

Отдых в Сочи

Читаем отзывы иностранцев. Так ли все у нас благополучно?

Брайан Биркс, Англия:

О России:

«Я здесь уже девять месяцев и мне нравится быть здесь. Россия - фантастический опыт для меня. Сочи- небольшой, туристический курорт. Праздники и торжественные случаи- очень похожи на наши. Я родом из северной части Англии, где мы гордимся гостеприимством, и это есть здесь. Россияне очень гостеприимны ко мне. Я думал, что здесь плохо относятся к иностранцам, но я не встречал никого, кто не помог и не улыбнулся бы мне. Будучи единственным англичанином, здесь вы чувствуете себя одиноким, но хорошие русские друзья держат мой дух на высоте. Сумасшедшие вещи: дорожный трафик! Трафик! Трафик! Там, кажется, мало или нет совсем правила о том, как управлять авто. Я использую мотоцикл и автомобиль, и я поражен, как много несчастных случаев в Сочи.

Вежливость:

В Великобритании это вежливо, чтобы открыть двери для других, при прохождении, но вот они нет! Нормальная двух полосная дорога становится четырех полосной. Там, кажется, нет закона на дорогах, каждый выбирает - игнорировать полицию!

Местное население одеваться по-разному; по какой-то странной причине русские мужчины любят носить сумки, в то время как в Великобритании это делают только женщины.

Красная черта:

Чтобы сделать простые документы, даже взяв в аренду автомобиль- занимает так много времени. Мы должны иметь печать на любом документе, это очень странно.

Стороны:

Большие гулянки и спиртные напитки - это лучший способ узнать, как ваши коллеги по работе и местное население относятся ко мне и друг к другу. Я рекомендую посетить любые местные рестораны и бары. У меня было много хорошего ночного времени… водка, вино и еда. И многое другое…! У меня много местных друзей здесь, это может быть потому, что я единственный англичанин в моем рабочем кабинете, и каждый хочет практиковать свой английский со мной.

Кухня:

Мне больше всего нравится русская еда, я люблю "хачапури". Сейчас я готовлю много разных продуктов по сравнению с тем, когда я был в Великобритании. Я только готовлю для себя.

Будет интересно, для сравнения, посмотрите видео-отзывы россиян об отдыхе в Сочи, а так же отзывы об отелях Сочи

Ив Dimier, Франция:

Россияне странные:

Уже три года, как я и моя семья приехала в Сочи. Я могу сказать, не было легко в начале и сейчас, чтобы общаться с местными жителями из-за языковых барьеров и местного менталитета. Моя семья и я ценю, что здесь живут совсем рядом и местные жители. Почему-то, русская и французская культура не слишком отличаются. Мне просто интересно, почему россияне иногда делают простые вещи сложными, без всякой причины. И россияне часто думают, что лучше за границей, чем в своей стране. Может быть дело в том, что в России всегда что-то происходит -сюрприз, проблема, решение, кому-то я мешаю, кто-то мне помогает ... жизнь определенно не скучна здесь.

Ужин:

Как француз, я люблю проводить время за столом с хорошей едой/напитками и приятными людьми. В начале, я ненавидел выступления-тосты на вечеринках (не потому, что надо было пить каждый раз, но ведь я думал, что это скучно слышать одни и те же речи все время), но теперь я ценю некоторые выступления (за исключением тех, которые являются слишком формальными и не естественными).

Кулинария:

Моя жена научилась готовить плов, я люблю его!

Свободное время:

Я сделал много походов в каньоны и на различные вершины. Я также проводил ночи в походе в горы с местными друзьями; это было прекрасное чувство свободы!

Что посмотреть и сделать:

Никаких особых мест, но есть много мест, чтобы обнаружить, разную атмосферу, чтобы чувствовать себя в Сочи. Когда мой брат посетил меня, мы пошли в русскую баню. Когда моя мама приезжала ко мне, мы поехали в Сочи, магазины, до набережной моря и в горы (мы взяли ночной поезд в Минеральные Воды [Ставропольский край], в горы Приэльбрусья на выходные).

Должны видеть места:

Кавказские рестораны, грузинские и Кавказские горы с прекрасным пейзажем. Первый раз я приехал сюда в сентябре 2010 года. Я ездил на горнолыжный курорт в 11:00 утра и купались, прежде чем принимать аперитивы на пляже вечером!

Безумная история:

Мой самолет не мог приземлиться в Сочи, потом мы приземлились в Краснодаре. Я не говорю на русском, и люди не были дружелюбны и полезны для всех - я не знал, что делать и куда идти. Я думал, что это был негативный образ России, о холодных россиянах. И после этого, две девушки, говорящие на английском, всегда заботилась обо мне, они приглашали меня в свои такси, привезли меня на вокзал, купили билеты, купили еды и питья, мы наслаждались вместе в нашем старом стиле русского поезда всю ночь. Так что в тот же день я также видел положительное лицо гостеприимных, теплых россиян.

Марош Рапера, Словакия:

Большая вещь о России:

Мне очень нравятся русские автомобили и их вариации. Однажды я познакомилась с парнем из МЧС в спортивном магазине, и мы договорились, что я отвезу его в центр и он хотел показать мне машину МЧС парка! Он это сделал, я был счастлив.

Приветствие:

Я люблю, как дружески ведут себя русские, и что они всегда пожимать руки при встрече - поэтому утром вы должны пожать руку всем вашим 55 друзей из школы.

Места для посещения:

В основном я предпочитаю тренировки с альпинистским клубом, или покататься на коньках в одном из двух скейт-парков в Сочи. Поэтому я рекомендую Zmeikovsky водопад , Высоцкого Поляна, Ореховский водопад (еще один водопад). А мне нравятся все места возле реки Сочи, особенно выше Пластунка и чертовы Врата возле Хуста. Также Ривьера Парк, 33 водопада, и долины вниз Ахун. Я пробовал каньонинг, катание на лыжах, ВИА феррата, альпинизма, пешего туризма, и веревка бесплатно... большая часть деятельности я сделал благодаря Студия Приключений - агентство.

Странные вещи:

Я приехал в Сочи в качестве международного студента. Я думал, что там будет много иностранных студентов, но я ошибся - там были только два из нас во всем университете. Второй странностью была погода, 23 градуса в феврале. Как может Зимняя Олимпиада пройти в Сочи? Еще одним сюрпризом было то, что можно купить алкоголь только в дневное время (11:00-22:00).

Когда я уеду, я буду скучать:

Бензин на €0,82 и моя русская подруга.

Ларк Дэвис, Америка:

Я очень заинтересован:

В русской культуре, и я был очень заинтересован, чтобы побывать на Олимпиаде. Интересно, Сочи немного разочаровал, он, кажется, не хватает некоторых великих вещей, которые делают хороший курортный город, не говоря уже о дороговизне! Странные вещи включают в себя то, что я называю "лица метро" (не улыбается на публике) и странные традиции, например не раздавать кому-то деньги напрямую.

Когда я уеду:

Я буду скучать по русской водке, черному хлебу и соленой рыбе. Боже, это была настоящая мечта, прежде чем я пришел сюда, и что и делает баня с кучей россиян в снегу. Свободное время

В свободное время:

Я бегаю, попрактиковался в русском языке и кафе. Я очень скучаю по всем из большого города, хотя есть социальные клубы и т. д. Я даже попытался запустить один, но без успеха.

Я настоятельно рекомендую:

Посетить кафе столовая в Роза Хутор и Тюлип -Амстердам, кафе. Избежать нужно Рэдиссон! И я хочу показать моим друзьям, как оплатить билет на маршрутку (общего маршрутного такси), передавая деньги вместе. Мои любимые места: в Ривьере гулять и Роза Хутор. Есть отличное кафе на автобусной остановке "Театральная", одно из лучших в городе.

Странные вещи:

Бабушки (старушки) орут на тебя на улице – почему я не ношу достаточно теплую одежду!

Бредовый сюжет:

Проведя пять часов на границе с Абхазией с пограничниками, которые были убеждены, что моя виза не настоящая - это было.

К слову, в Сочи едут не только отдыхать, но и работать. Можно организовать корпоративный тур, где Вас ждут пикники и экскурсии, подробнее на http://www.forwind.ru/



14.08.2017 16:39
2265

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит