Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |
Туры из Самары. Поиск по всем туроператорам
Популярные направления. Низкие цены. Вылет в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре


2 месяца назад
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Посещение веревочного парка, что стоит ожидать?

Посещение веревочного парка, что стоит ожидать?

Отвечают специалисты одного из парков - Город Мечты

Веревочный парк – это особый вид активного времяпровождения, который представляет собой соревнования, своеобразную игру с препятствиями. В качестве препятствий могут выступать веревки, доски и так далее.

По мнению специалистов веревочного парка Город Мечты, такой отдых придется по душе как взрослым, так и детям, он подойдет и корпоративным клиентам, которые решили отметить свой профессиональный праздник на свежем воздухе.

Так чего же стоит ожидать от самого процесса при посещении такого парка?

Такое развлечение в большинстве случаев проводится на открытой территории, однако вы можете выбрать вариант и с закрытым помещением. Вам предстоит преодолевать трассы различной протяженности, на которых установлены препятствия. Высота таких канатных троп также неодинакова, в зависимости от вашего возраста и степени подготовленности сотрудники подберут оптимальный маршрут. Узнать подробнее об этой услуге, а также записаться на веревочный курс вы можете на этом сайте http://vverhspb.ru/services/.

Перед тем, как приступить к полноценным соревнованиям, вам будет предложена программа обучения.

Что еще вас ждет в хорошо организованном веревочном парке:

  1. Гарантированная радость и хорошее настроение. Всего лишь час – и заряд положительных эмоций вам обеспечен.
  2. Профессиональные инструкторы, которые помогут вам в трудных ситуациях, а также проследят за вашей безопасностью и не допустят возникновения травм.
  3. Разнообразие трасс и соревновательных программ, которое позволит вам выбрать вариант себе по душе.
  4. Наличие специальных корпоративных программ для того чтобы вы смогли полноценно отдохнуть вместе со своими коллегами и наладить отношения в коллективе.
  5. Невысокая стоимость подобных услуг. Соревнования в веревочном парке может позволить себе каждый желающий, независимо от уровня своего материального достатка.
  6. Психологические тренинги. В некоторых парках предусмотрена и такая услуга: она способна избавить вас от комплексов и боязни многих работать в команде.

Таким образом, в веревочных парках вас ждет только приятное и полезное времяпровождение с формированием важных для каждого человека потребностей в поддержке и взаимовыручке. Инструкторы ждут каждого желающего на увлекательные соревнования, поверьте - вы не будете разочарованы!

07.10.2016 18:59
806

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит