Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса теперь в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты - Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний
Быстрый поиск и покупка билетов на: автобус, поезд, самолет

ВЫГОДНО: успей получить 20% кешбэк от Ростуризма за тур по России

Наш романтический отдых для двоих

Наш романтический отдых для двоих
Местонахождение:
г.Самара, Студеный овраг,3 линия, дом 116

Три дня и две ночи в комфортных условиях

Три дня и две ночи, комфортные условия, на свежем воздухе, вдали от городской суеты и автомобилей, красавица Волга, дивные виды природы. И только Вы вдвоем..

Что еще нужно, что бы получился настоящий романтический отдых для двоих в выходные дни? А главное где найти такое место? Мы нашли его! Оказалось оно совсем рядом с городом! 5 минут пешком до Волги и 20 мин. на авто из города- это того стоит!

Как все начиналось и где это уютное гнездо

А начиналось все так. Усталость рабочей недели навела на мысль поискать место для отдыха за городом. Интернет-поиск привел нас к гостиничному комплексу "Городок", что находится в Студеном овраге. Добраться туда не сложно и быстро и это привлекло сразу. Посмотрели еще и описание сервиса, предлагаемого этим гостиничным комплексом, фотографии. Нам все устроило. Решающим фактором в итоге оказалась цена отдыха: 2500-2600руб. за номер за три дня и две ночи для двоих (двухместный номер) -нам показалось это дармовой ценой!

Как все быстро организовать и оформить

Такую цену предлагал (с большой сезонной скидкой) купонный сервис Групон. Сейчас он называется FRENDI. В летний период у них все значительно, в разы дороже и понятно почему. Понятное дело, не долго думая мы купили купон за эту цену. Созвонились с администрацией комплекса, они подтвердили, что принимают гостей по путевкам (купонам) упомянутого выше сервиса и забронировали нам номер на определенные даты. Все оказалось очень просто. Оставалось паковать багаж и готовиться к отдыху. В комплексе обещали кормить бесплатными завтраками, поэтому еды с собой взяли по минимуму. Потом выяснилось, что можно было и еду с собой не брать. Т.к. там за отдельную плату можно пообедать и поужинать.

Что нас ожидало по прибытии в комплекс "Городок"

По прибытии мы увидели чистоту и порядок. Площадь комплекса достаточно большая. Есть место для парковки авто. Встретили приветливо. Вот что администрация отеля пишет о своем комплексе и демонстрирует фото, мы с этим согласны и подтверждаем, что так все и есть на самом деле:

"Большое количество комфортабельных оборудованных номеров, красота природы, свежий воздух и тишина благоприятствуют отличному отдыху вдали от городской суеты. Предлагаемые номера готовы разместить от одного до трех человек. В комнатах имеется всё необходимое для длительного проживания — санузел, вместительный шкаф, телевизор, телефон, сейф и холодильник. По утрам гостям предлагается горячий завтрак. Кроме этого, комплекс включает ресторан, который готов организовать различные мероприятия — свадебные торжества, юбилеи. Близ ресторана находятся беседки со скамейками, столиками и мангалом, в которых можно устроить полноценный пикник. Есть детская площадка.


Чистая и ухоженная территория гостиничного комплекса «Городок» оборудована для комфортного отдыха в любое время года. Зимой здесь можно кататься на коньках на льду, летом — играть в футбол и прогуливаться по зеленым тропинкам и аллеям".

Все это очень приятно нас удивило. Можно добавить, что мы сполна попользовались их сервисом: делали как положено массаж в массажном кресле, играли в бильярд и теннис. В мангальной зоне делали шашлык и пили вино. Даже катались на коньках на катке. (Дело было зимой). Порадовала включенная в сервис сауна. Пусть небольшая, но с отличным бассейном. Все чисто, красиво и достойно.

Главная примечательность и наша цель

Все описанное выше, было приятным дополнением к нашему отдыху, т.к. мы стремились побывать побольше на природе, на свежем отдыхе, то мы с собой прихватили лыжи. Благо рядом есть лес. Хорошей лыжни мы не обнаружили, т.к. там любят кататься на квадроциклах, зато есть удобные тропинки. Их большая сеть. Есть куда пойти прогуляться по лесу. Все как правило бредут на вершину Лысой горы. Это здесь самая высокая точка Сокольих гор, которые берут в этом месте свое начало. Поднимаясь медленно в гору, перед Вами все больше и больше открывается прекрасный вид на город, на Волгу. Есть чем полюбоваться.

Фото. Вид на город и Волгу


На горе стоит православный крест. Внизу-Волга и пропасть. В этом месте любят тренироваться самарские альпинисты.

Фото. Альпинисты на горе

Ну а мы с удовольствием катались по прекрасной лыжне на Волге, любовались Сокольими горами.

Фото. Волга. Сокольи горы

Наша оценка: отлично!

Если повезет, то Вы можете понаблюдать за тренировкой клуба альпинистов. Так мы провели в лесу три дня. Не забывая при этом использовать все предлагаемые услуги и сервис от гостиничного комплекса. Остались очень довольны!

Если Вы вдруг окажетесь в Твери, то выберите комфортную гостиницу для двоих тут.

Может Вам понравится база отдыха Русалочка

Удачного Вам отдыха!

07.10.2016 00:20
1383

3 комментария

Lara
07.10.2016 02:03
Впечатляет! 2500 за три дня-)) А это правда? Такое бывает?
Ники
07.10.2016 17:23
Бывает! Бывает! И персонал очень отзывчивый, и территория не маленькая и очень ухоженная! Нам запомнилась сауна и достаточно большой бассейн. Так что рекомендую всем!
Комментарий удален
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит