Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |
Туры из Самары. Поиск по всем туроператорам
Популярные направления. Низкие цены. Вылет в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре


2 месяца назад
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Отдых в Кудашасы

Отдых в Кудашасы
Местонахождение:
Турция, курорт Кудашасы

На берег Эгейского моря Турции едет множество туристов, несмотря на то, что вода в нем нагревается медленнее и не бывает такой теплой, как в Средиземном. Но жара здесь чувствуется меньше из-за ветра, что постоянно дует с моря. Он позволяет любителям заниматься виндсерфингом и ходить на яхтах с парусами.

Побережье изрезано различными ущельями и бухтами, в море расположено множество живописных островков. Большой интерес представляют архитектурные строения в городах. К услугам гостей различные развлекательные программы.

На берегу этого моря раскинулся курорт Кудашасы (Остров птиц). Недалеко от города можно увидеть островок, на котором обитают редкие птицы. В зону отдыха входят Оздере, Давутлаг, Памуджак и другие поселки. Сюда хорошо приезжать тем туристам, которые не только любят позагорать на пляже, но и интересуются древними памятниками истории.

Шикарные отели располагаются за городом и в поселках. Они имеют собственные пляжи и большую ухоженную территорию. У расположенных в центре небольших комплексов нет своего выхода к морю. Но зато здесь функционируют бары, рестораны магазины с изобилием товаров. Отлично работает транспорт, поэтому можно легко попасть на любой пляж. Для того чтобы посмотреть все достопримечательности, придется много ходить, для этого купите кроссовки adidas superstar. Они отличаются своей удобностью и качеством.

Берега курорта покрыты песком, галькой или камнями.
Дикий пляж Памуджак пересекает Меандр. Это горная извилистая река. Здесь расположены приличные отели, где отдыхают с детьми. Приезжают в этот район на автобусе или такси. В Памуджаке можно развлечься в аквапарке.

Лонг Бич, пляж, покрытый песком, тянется на десятки километров. Отдыхающих предлагаются номера в расположенных рядом с ним четырех и пятизвездочных отелей. Здесь есть бары и рестораны.

Дамский пляж с мелким песком нередко просто забит народом. Отели, которые находятся здесь, привлекают посетителей отличным обслуживанием. Под пальмами хорошо отдыхать на Зеленом пляже.

Особой популярностью пользуется посещение, расположенного менее чем в 200-ах километрах от курорта, одного из чудес света Памуккале.

Еще в древние времена для лечения использовали целебные источники этих мест. Пейзажи удивляют необычной красотой. Кажется, что все покрыто снегом. Террасы, каскады и бассейны образовала вода, падая c высоты. В геотермальных источниках, которых здесь семнадцать, температура воды не бывает ниже 35 градусов. Созданные не так давно искусственные водоемы, превратись в бассейны из известняка.

Известность Памуккале принесло предание о том, что в одном из бассейнов купалась знаменитая египетская царица. Его так и называют Бассейн Клеопатры. Он расположен в окружении древних колонн. Возле водоема цветут олеандры и тенистые пальмы.

Отдых в турецком Кудашасы может быть приятным и насыщенным.

28.09.2016 13:24
1214

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит