Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |
Туры из Самары. Поиск по всем туроператорам
Популярные направления. Низкие цены. Вылет в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре


14 дней назад
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Взгляд европейцев на туризм в Турции

Взгляд европейцев на туризм в Турции

Туризм в Турции. Статистика и планы на будущее

При рассмотрении и анализе статистики индустрии туризма в Турции, один популярный западный блоггер и журналист очень позитивно смотрит на будущее туризма в Турции. Он решил сделать краткий обзор на эту тему, добавив к нему красивые и понятные картинки - так статистика и цифры легче читаются и воспринимаются. Видно, как привязаны европейцы к привычному и недорогому отдыху.

Вот что он пишет:

«Очень интересные результаты появляются из официальных данных, взятых с сайта турецкой культуры и туризма.

Если вы думаете, что англичане доминируют на рынке туризма, реальность далека от этого.

Знаете ли вы, что Турция имеет большие планы для индустрии туризма и что будет, по мнению чиновников турецкого туризма к 2023 году? Цифры расчетной выручки от туризма в Турции планируются удвоить! Вопрос - они смогут добиться этого?

Вот что было до 2011года:

Есть несколько обстоятельств, чтобы рассмотреть их подробнее.За последние несколько недель, у меня было много хитов на моем сайте, а также письма и сообщения в Facebook. Люди с вопросами- должны ли они отменить свои праздники в Турции из-за ситуации в Сирии? Я всем говорю одно и то же - ехать в Турцию можно! Это большая страна и ситуация в ней разная. Я на данный момент нахожусь на побережье Эгейского моря и жизнь тут нормальная. Тем не менее, многие люди все же решили забронировать отдых в другую страну.

Например, курорт Дидим находится в списке целевых местах для туризма. Здесь пляжная зона заново обустраивается, будет модернизирован внешний вид курорта. Он еще не закончен и крупнейший британский туроператор "Томас Кук" посоветовал своим гостям ехать в другое место. И только по этой причине одна женщина изменила свое место отдыха и поехала в небезопасный Тунис!

Несмотря на все это и подобное, я остаюсь оптимистом, т.к. Турция была очень известна своими курортами на туристических выставках во многих странах. Желаю всем, кто работает в туристической отрасли в Турции, что бы их бизнес был продуктивным и прибыльным! Для эффективного ведения бизнеса в Турции не лишним будет иметь свое жилье в этой стране. Выбрать для себя недвижимость по вкусу можно здесь.

По планам Турции, их стратегический план должен быть завершен к 2023 году. Возникает резонный вопрос - они смогут добиться этого?

17.09.2016 00:09
831

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит