Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |
Туры из Самары. Поиск по всем туроператорам
Популярные направления. Низкие цены. Вылет в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре


2 месяца назад
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Экскурсии по Москве – калейдоскоп ярких впечатлений и удивительных открытий

Экскурсии по Москве – калейдоскоп ярких впечатлений и удивительных открытий

Словом «экскурсия» на рубеже 18-19 столетий были названы коллективные посещения различных достопримечательностей. Изначально подобные мероприятия проводили передовые педагоги Западной Европы, чтобы разнообразить скучный учебный процесс. Довольно быстро к ним присоединились и российские коллеги, усилиями которых в начале 20 столетия в Москве заработала Центральная экскурсионная комиссия и даже начали издаваться профильные журналы.

Сегодня увлекательные экскурсии по Москве гарантируют получение новых знаний и впечатлений абсолютно всем желающим. Они знакомят экскурсантов с удивительным городом – ярким, многослойным, сохранившим признаки разных эпох и культур.

Московские экскурсии: сотни маршрутов по разнообразным ценам

Экскурсионный отдых себе может позволить гость столицы, ее новоиспеченный житель и даже москвич с любым достатком. Выбор экскурсий огромен и впечатляющ, а их стоимость вполне доступна. Можно стать участником организованной группы, отправляющейся по одному из популярных, давно проторенных маршрутов:

  • осмотреть главные исторические и архитектурные достопримечательности;
  • прогуляться по уютным покровским или замоскворецким дворикам;
  • воочию увидеть булгаковские места, описанные в романе «Мастер и Маргарита»;
  • посетить один из многочисленных московских парков – Коломенское, Битцевский, Царицыно.

А можно заказать экскурсию индивидуальную, по оригинальному, интересующему именно Вас маршруту, чтобы на месте уточнить определенные исторические факты или лучше ознакомиться с выдающимися личностями и их судьбами. Московские гиды откроют Вам невероятные сокровища древней столицы, скрывающиеся в огромном современном мегаполисе.

Профессиональный экскурсовод – кто он?

Профессия экскурсовода достаточно сложна. Ваш гид должен не только обладать энциклопедическими знаниями и харизмой, но и быть хорошим организатором, чтобы с честью справляться с различными по масштабу форс-мажорами.

Экскурсии по Москве проводят великолепно подготовленные профессионалы, способные установить контакт с экскурсантами любой категории. Они находят общий язык с делегатами научных конференций и простыми москвичами, тюменскими нефтяниками и школьниками из российской глубинки. Экскурсоводы отлично знают, чем заинтересовать любого члена группы и на что прежде всего обратить внимание, чтобы пробудить в его душе любовь к такой разноликой, глубокой и многогранной российской столице.

14.09.2016 12:07
831

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит