Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса теперь в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты - Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний
Быстрый поиск и покупка билетов на: автобус, поезд, самолет

ВЫГОДНО: успей получить 20% кешбэк от Ростуризма за тур по России

Отзыв о посещении Минска. Диковинное направление для европейца

Отзыв о посещении Минска. Диковинное направление для европейца

Вот что пишет иностранец, недавно вернувшийся из Беларуси.

«Я недавно вернулся из длинного уик-энда в Минске, это был мой второй визит в этот еще довольно незнакомый город.

Столица Беларуси - это пока немного пустое место на европейской туристической карте, и кажется, что там не так уж много людей путешествует (или действительно посещает Беларусь).

Я не видел других туристов во время моей поездки в Минск, но это было в начале марта, так что время, возможно, было не самым лучшим.

Хотя в Минске не так уж много дел, город определенно стоит вашего времени и займет вас на день или два (я провел в Минске три дня и не видел всего, что хотелось бы). Безусловно будет лучше, если вы не будете метаться по городу в одиночку, а воспользуетесь услугами профессионалов- обратитесь в местное туристическое агенство для получения индивидуальной и интересной экскурсии по Минску с гидом. Здесь подробнее.

С введением недавно безвизового режима, я думаю, что это вопрос времени, когда минский туризм будет развиваться, и город станет все более популярным среди любопытных туристов, которые устали от известных направлений.

Вот мои некоторые советы, которые помогут вам спланировать свою поездку в Минск, Беларусь. Это советы, которые вы можете найти полезными.

Лучшее время для посещения Минска

Я, конечно, могу сказать вам, когда не самое лучшее время для посещения Минска, и это зима.

Моя недавняя поездка туда была в начале марта, и погода была так себе.

Хотя в один день было солнечно, два других приветствовали меня либо метелью, либо проливными дождями. Не говоря уже о холоде и сильном ветре.

Это все еще было выполнимо, чтобы посмотреть некоторые достопримечательности Минска, но я не могу сказать, что это всегда было приятным опытом.

Если вы едете в Минск зимой, возьмите с собой теплую одежду и не забудьте перчатки – они действительно спасали жизнь!

Напротив, моя первая поездка в Минск состоялась в середине мая, и она была действительно хороша: теплая, солнечная, зеленая. Прекрасная весна!

Если я могу порекомендовать лучшее время для посещения Минска, то я бы сказал, что с начала мая до конца сентября – ваши шансы на лучшую погоду тогда самые лучшие, и вы можете наслаждаться многочисленными видами активного отдыха.

Так что лучшее время для посещения Минска это весна.

Безопасен ли Минск?

Если вы спрашиваете себя: "безопасен ли Минск?" Могу вас заверить, что так оно и есть. На самом деле, это одна из самых безопасных столиц в Европе.

В то время как мелкое преступление, конечно, происходит здесь, как и везде, оно не имеет такого большого масштаба.

Вы должны использовать типичные меры предосторожности, будьте осторожны в людных местах, как в метро, но используя здравый смысл будет достаточно, чтобы сохранить вас в целости и сохранности. Минск- безопасный город!

Сколько дней нужно провести в Минске

Я думаю, что вы должны провести в Минске не менее 2 дней.

Это должно дать вам достаточно времени, чтобы увидеть некоторые из самых больших достопримечательностей Минска, а также почувствовать город, насладиться его кафе-сценой или альтернативными культурными центрами и побродить по паркам.

Минск - очень приятный город для проживания, в этом я убедился сам!

16.06.2020 17:10
3603

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит