Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса теперь в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты - Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний
Быстрый поиск и покупка билетов на: автобус, поезд, самолет

ВЫГОДНО: успей получить 20% кешбэк от Ростуризма за тур по России

Выбор речного круизного тура. Советы туристу

Выбор речного круизного тура. Советы туристу

Предлагаем Вам некоторые советы при выборе речного круизного тура по России. Как выбрать тур, наиболее подходящий для ваших нужд?

МАРШРУТ

Во-первых, подумайте о том, какие города вы хотите посетить. Вы можете выбрать тур по длительности, популярности, стоимости.

Круизы между Москвой и Санкт-Петербургом. Пожалуй, самый популярный круизный маршрут, помимо посещения двух основных туристических направлений страны вы также посетите российскую сельскую местность и аутентичные маленькие города Золотого кольца. Круизы по Волге. Как правило, эти круизы имеют большую продолжительность (15-20 дней) и включают посещение Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Астрахани, Волгограда, Ростова, а также некоторых других городов и населенных пунктов России.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КРУИЗА

Круизы варьируются от более коротких 8-дневных поездок до 20-дневных речных путешествий.

Круизы по Москве и Санкт-Петербургу осуществляются в течение 8, 10, 11 и 12 дней. Как правило, 8-дневные круизы рекомендуются для тех клиентов, которые хотят упаковать много впечатлений в короткий промежуток времени. 10-дневный круиз дает вам достаточно времени, чтобы все узнать и исследовать. Хотя, чтобы увидеть больше, мы рекомендуем продлить ваш отпуск, чтобы принять участие в одном из 11 или 12 дневных поездок.

Если вы планируете совершить круиз до Астрахани или Ростова вдоль Волги, пожалуйста, выделите еще больше времени. Рекомендуется иметь в запасе около 13 дней, хотя, если вы можете, возьмите самый длинный круиз из Санкт-Петербурга в Ростов, который составляет 20 дней, чтобы обеспечить максимально интересную экскурсию.

ДАТА ОТЪЕЗДА

В России круизные суда начинают работать в мае, а навигация заканчивается в конце октября. В течение этого периода у круизных компаний есть несколько дат отплытия каждый месяц, что позволяет вам выбрать тот, который соответствует вашим планам. Круизы в мае, сентябре и октябре обычно стоят дешевле, чем в разгар лета, и в качестве плюса – круизы часто менее переполнены. Если вы проявляете гибкость, мы рекомендуем сначала проверить цены на авиабилеты, чтобы вовремя воспользоваться лучшими ценами на авиабилеты и добраться до места старта круиза.

СУДА И СТИЛЬ ПУТЕШЕСТВИЯ

После того, как вы знаете свой маршрут и дату отправления, вы можете выбрать свой корабль. Все суда можно сравнить по рейтингу, хотя следует иметь в виду, что официального рейтинга судов на российских водных путях не существует. Большой выбор действительно доступен только на маршруте Москва-Санкт-Петербург; на круизах по Волге доступность довольно ограничена, так как маршрут обслуживается небольшим количеством судов.

3 * стандартные корабли. Большинство из них построено в Германии, некоторые - в Австрии. Все суда аналогичного типа, недавно отремонтированные. Все номера оснащены кондиционерами. В каютах есть шкаф, радио и холодильник. В каждой каюте, как правило, есть большое окно, отдельный душ и туалет. В столовых подают блюда континентальной и русской кухни, а также фирменные блюда близлежащих регионов, которые подаются в дружественной атмосфере на борту судна. Здесь есть бары, небольшой сувенирный магазин, музыкальный салон и танцевальный зал; на некоторых кораблях есть сауна и солярий. Также предоставляются услуги прачечной.

4 * корабли. Большинство кораблей 4* были недавно отремонтированы. Их можно сравнить с отелем 4* с точки зрения удобства и качества обслуживания. Они имеют более высокие категории класса салона, элегантные общественные зоны и меньшую пассажировместимость. На судне может быть плавательный бассейн с раздвижной крышей (Толстой).

5 * роскошное судно - Ростропович. Это один из самых роскошных кораблей на российских водных путях и его можно сравнить с отелем 5*. Это топовое четырехпалубное судно, построенное в 1980 году в Чехословакии, полностью переработанное и отремонтированное в 2009 году. К услугам гостей разнообразные варианты размещения- от стандартных двухместных кают до роскошных люксов с панорамным балконом.

Вы можете всегда найти в интернете и просмотреть подробные планы лодок для выбранного круиза, где вы найдете множество фотографий и видео.

ПАЛУБА И КАЮТА

Наконец, вам нужно будет прийти к решению, какую палубу выбрать. Возможно размещение на трех палубах корабля: главной, средней и шлюпочной. Главное отличие здесь -расположение на корабле с лодочной палубой, расположенной наверху, где у вас будет немного лучший вид из окна.

Вход и выход на корабле расположены на главной палубе, так что вы можете столкнуться с большим количеством движения, будучи на главной палубе. В результате, эта часть корабля предлагает лучшее соотношение цены и качества, цены отражают то, что такие каюты могут быть немного шумнее других палуб.

Обратите внимание, что стандартные каюты одинаковы независимо от палубы. Все каюты -двухместные номера, оборудованные отдельными удобствами, душем, шкафом, радио, холодильником и кондиционером. В каждой каюте есть большое панорамное окно.

Если вы предпочитаете больше комфорта и пространства во время вашего путешествия, Пожалуйста, выберите люксовые номера. Есть роскошные двухкомнатные люксы с двуспальными кроватями в гостиничном стиле и большой гостиной зоной для тех, кто предпочитает путешествовать в комфортном стиле.

Что бы иметь наиболее полное представление об услугах речной круизной компании, посмотреть какие суда курсируют по России, а так же выбрать подходящие туры можно здесь -тур круиз из спб

05.02.2020 17:10
306

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит