Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |


33 туристических сервиса теперь в одном месте

Билеты на поезда, автобусы - Аренда жилья - Авиаперелеты. Маршруты и билеты - Билеты на концерты, музеи, выставки -Туристические страховки -Экскурсии по всему миру- Отели. Поиск и бронирование - Санатории. Подбор и бронирование -Круизы. Морские и речные -Аренда автомобилей, велосипедов и многие другие услуги от известных кампаний
Быстрый поиск и покупка билетов на: автобус, поезд, самолет

ВЫГОДНО: успей получить 20% кешбэк от Ростуризма за тур по России

Южный или Северный Гоа? Аренда жилья

Южный или Северный Гоа? Аренда жилья

Самое популярное у туристов место для посещения Индии это штат Гоа. Кто-то едет на молодежные пляжи пляжи Северного Гоа, кто любит тишину и комфорт – выбирают Южный Гоа. Какое место выбрать - Южный и Северный Гоа? Рассмотрим некоторые критерии выбора и особенно подробнее об аренде жилья на Гоа.

Что выбрать и куда все же поехать, что бы быть довольным и не разориться. Особенно, если Ваша поездка будет длительной. Некоторые туристы выезжают на этот курорт на 2-3 мес., а то и на полгода. Пока в России зима и сугробы. Да, если вы покидаете свой дом на долгий срок, то не забывайте о безопасности Вашего дома во время отсутствия. Доверьте охрану дома специалистам. Посмотрите как это лучше сделать на этом сайте https://ohrana.kharkov.ua/objekti/ohrana-doma/

Северный и Южный Гоа. Общий обзор

Каждый район в Гоа отличается от других. Есть также различия между Северным Гоа и Южным Гоа. Ваш выбор места зависит от того, на что вы смотрите в первую очередь, что важно для Вас. Определитесь.

  • Вы хотите провести ленивый отпуск на Гоа у моря, отдыхая и наслаждаясь природой?
  • Или вы хотите наслаждаться всеми развлечениями и водными видами спорта?
  • Планируете ли вы охватить большинство достопримечательностей, достопримечательностей и туристических объектов в Гоа?
  • Вы посещаете Гоа для ночных развлечений, вечеринок и ночных клубов?
  • Может быть, вы хотите сделать покупки, сделать татуировку или посетить спа-салон или маалиш?

По сравнению с другими индийскими штатами, Гоа - это как маленькая точка на карте с областью, по которой можно легко перемещаться, но все же всегда есть дилемма для тех, кому нужно выбрать, где будет их рай для отдыха. Эта крошечная область разделена на Северный Гоа и Южный Гоа, и есть некоторые важные различия, которые вы должны учитывать.

Северный Гоа-идеальный выбор для (не только) молодого любителя вечеринок, потомка хиппи, если вы любите ночную жизнь, ночные рынки и если вы не возражаете против больших толп. Северный Гоа также очень известен удивительными блошиными рынками, где вы можете захватить удивительные сувениры! Это место, которое никогда не спит, и всегда есть что-то, что вы можете сделать, если захотите. Арендуйте виллу в Северном Гоа, Если вы с друзьями и свобода - это то, что вам нужно.

Но дело не только в вечеринках. В Северном Гоа есть несколько удивительных исторических мест, которые вы можете посетить-Старый Гоа с популярными церквями-базилика Бом-Хесус, наследие ЮНЕСКО, собор Се И церковь Франциска Ассизского в одном районе. И совсем рядом есть также плантации специй, которые становятся все более популярными. Там вы можете нанести визит и позволить гидам объяснить факты о различных растениях, растущих там.

Южный Гоа, с другой стороны, чувствует себя менее переполненным и более расслабленным. Это не значит, что нет никаких партий. Просто менее и более клубный, более уединенный и мирный. Самые красивые пляжи находятся на юге, и если вы находитесь на отдыхе с семьей, особенно с детьми, то это может быть лучшим выбором. Есть также интересные места, чтобы увидеть, как Церковь велим и Церковь Богоматери надежды, Кабо-де-Рама форт или Форт Мормугао.

Южный Гоа также известен своими возможностями наблюдения за дельфинами, поэтому вы должны проверить и это.

Северный Гоа

В целом Северный Гоа-это место для вечеринок, подходящее для молодежи, альтернатив и людей, наслаждающихся ночными праздниками. На самом деле, облик северной половины штата совершенно неоднороден, потому что есть разница между курортами центральной части и деревнями к северу от реки Чапора. Чем ближе к столице, чем цивилизованнее и богаче район, тем шире выбор вилл в Северном Гоа.

В Северном Гоа есть много популярных и красивых пляжей, но самые большие из них: Бага, Кандолим, Анджуна, Калангут, Вагатор, Арамбол, Ашвем, Синкерим. Все они имеют свои собственные специальности. Все это характеризуется развитой туристической инфраструктурой, высоким уровнем сервиса и наличием богатого выбора объектов для отдыха на любой вкус и кошелек. Некоторые пляжи более шумные, некоторые более многолюдные, некоторые более альтернативные.

Так что только от вас зависит, где вы окажетесь. Нет никаких проблем с размещением, независимо от того, что вы ищете. Есть много недорогих недорогих отелей и шале, апартаментов, а также роскошных вариантов размещения. И, конечно, различные типы вилл для отдыха в аренду.

Пляжи Гоа

Арамболь

Пляж хиппи. Пляжная йога и медитация. Лачуги, рестораны. Иностранцы продают сувениры и поделки.

Анджуна

Вечеринки в трансе. Вечеринки в полнолуние. Знаменитый блошиный рынок. Вид на закат. Каменистый пляж. Меньше песка. Много лачуг на берегу.

Ашвем

Более роскошный. Интимно и стильно. Более тихий. Безопасно для детей/младенцев, чтобы плавать.

Бага

Вечеринка на пляже. Занятия водным спортом. Множество пляжных лачуг и ресторанов.

Калангут

Оживленный пляж. Множество магазинов, водных видов спорта, лачуг, ресторанов. Много семей с детьми.

Кандолим

Безмятежный. Лонг-Бич. Немногие люди. Лачуги и рестораны.

Вагатор

Популярен среди туристов. Меньшее количество людей. Недалеко от форта Чапора. С видом на красные скалы. Транс и психоделические вечеринки.

Синкверим

Недалеко от форта Агуада. Занятия водным спортом. Возле Тадж Отель. Немногие люди.

Виллы в Северном Гоа.Цены

Европейский стиль, частный бассейн, роскошная вилла с 3 спальнями. Вполне и выгодное расположение Северного Гоа. От 21 000 рупий. в сутки

Роскошная вилла с 3 спальнями на берегу реки в 10 минутах езды от Кандолима. Полная конфиденциальность. Северный Гоа. От 25 000 рупий. в сутки

Роскошная вилла с прямым выходом на пляж. 5* звезд. Отличное расположение Северного Гоа.От 19 000 рупий. в сутки

* Цена зависит от даты заезда и продолжительности пребывания.

Южный Гоа

По сравнению с Северным Гоа, районы в Южном Гоа менее многолюдны, более спокойны и спокойны. Хотя, как и во всем Гоа, здесь тоже бывают вечеринки, и ночная жизнь богата. Но все же, Южный Гоа просто спокойнее и больше подходит для тех, кто любит прогулки по пляжу с меньшим количеством людей вокруг, и эти районы также считаются более красивыми, когда речь заходит о природе и пейзажах.

Виллы для отдыха в Южном Гоа более дорогие и роскошные. Есть много популярных пляжей, но для Южного Гоа мы выбрали пляжи Бенаулим, Колва, Палолем, Кавелоссим и Мобор.

Пляжи Южный Гоа

Бенаулим

Немногие люди. Семейная толпа. Больше зелени. Занятия водным спортом.

Колва

Многолюдно и многолюдно. Многие иностранцы. Один из старейших пляжей Гоана.

Палолем

Маленький, закрытый пляж. Немного бездорожье. Вкусная еда. Разноцветные лачуги.

Кавелоссим

Белый песок. Черные лавовые скалы. Расслабляющий пляж. Много лачуг, ресторанов и гостиниц.

Мобор

В месте встречи Аравийского моря и реки Сал. Прекрасные кафе. Дельфин наблюдает. Ловля устриц. Занятия водным спортом.

Виллы в Южном Гоа. Цены

Большая вилла с 6 спальнями в тихом районе Южного Гоа. Приватный бассейн. Полная конфиденциальность. От 25 000 рупий. в сутки

Пляжная вилла с 7 спальнями и частным бассейном. Премьер-место. 5 * обслуживание.От 30 000 рупий. в сутки

Небольшая вилла с 1 спальней в закрытом жилом комплексе. Отличное расположение Южного Гоа. От 10 000 рупий. в сутки

* Цена зависит от даты заезда и продолжительности пребывания.

6 советов, чтобы узнать больше о вашем жилье при бронировании

В поисках своей виллы для отдыха вы найдете множество вариантов, и кажется действительно трудно сделать окончательный выбор. Поэтому вот несколько советов о том, что может пригодиться при принятии решения.

Отзывы- мир интернета снова делает это проще; большинство поставщиков жилья позволяют размещать отзывы на своем веб-сайте, и это то, что вы должны тщательно проверить. Удовлетворение клиентов имеет решающее значение, и в рекомендациях вы часто можете найти интересные детали и информацию и принять реальность.

Опыт- смотрите многолетний опыт владельцев; больше опыта означает больше знаний. "Старички" заслуживают доверия.

Спальные места и различия в номерах- в Индии часто случается, что даже в пределах одной и той же категории номеров в одном отеле могут быть довольно значительные различия в размерах и даже включенные удобства. Внимательно изучите фотографии всех комнат, чтобы увидеть реальную ситуацию, и внимательно прочитайте информацию о расположении спальных мест, чтобы увидеть, сколько кроватей есть и сколько мест для сна находятся на диване или управляются иным образом, например, в местах общего пользования.

Политика бронирования -тщательно проверьте все правила бронирования, а также правила отмены бронирования, регистрации заезда и отъезда, необходимости возврата депозита и т.д.

Местоположение- в Индии расстояние принимается по-другому, и тогда может случиться так, что указанное местоположение виллы не обязательно должно быть действительно близко к ориентиру, который вы думали, и рядом с аэропортом может означать 70 км. Знайте точное местоположение, так что вы уверены, что вы забронировать район, который вы хотите, а также Так что вы можете проверить близлежащие удобства.

Сезонные и другие скидки - если вы гибки в выборе времени, вы можете сделать свой бюджет гибким, а также; проверьте сезонные и другие скидки. Вы можете сэкономить деньги и даже наслаждаться меньшим количеством людей и более низкими ценами на услуги и сувениры одновременно.

Как сэкономить до 50%?

Вот способы сэкономить деньги на аренде виллы в Гоа.

  • Сэкономьте до 10% - забронируйте авиабилет заранее. Стоимость билета повышается ближе к дате вылета.
  • Сэкономьте до 15% - забронируйте виллу за 3-6 месяцев до приезда. Вы можете попросить дополнительные скидки на раннее бронирование, если вы заказываете действительно рано.
  • Сэкономьте до 5%-получите дополнительную скидку при оплате наличными.
  • Экономьте до 20% - воспользуйтесь специальными скидками в межсезонье, даже в начале декабря, непосредственно перед сезоном отпусков, или в конце января, когда пик сезона закончился. При длительном проживании гостям предоставляются специальные скидки.

Отели против курортной недвижимости

Прежде чем арендовать виллу в Гоа, вы должны убедиться, что это правильный выбор для вас. Если нет, лучше проверить отели или другие варианты размещения. Безусловно, виллы для отдыха являются отличным выбором для больших групп или семьи, потому что это дает вам значительную экономию. Как правило, чем больше группа, тем лучшую цену вы получите за человека.

Если эта статья понравилась Вам и была полезной, то поделитесь ею с друзьями в соц. Сетях. Спасибо и добрых путешествий Вам!

29.01.2020 17:26
273

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит