Сообщество туристов

Поиск туров с вылетом из Самары. Все туроператоры
Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |

Секс на острове Бали карается уголовным кодексом?

Секс  на острове Бали карается уголовным кодексом?

По всему миру, туристические компании забили тревогу. Тюрьма за секс без брака на острове Бали может стать реальностью. Известно, что остров Бали в Индонезии является ультра популярным курортом для туристов всего мира.

Любители моря, солнца и романтики, влюбленные пары, которые стремятся и планируют уединиться на ночных безлюдных пляжах Бали должны быть бдительны. Лучше следить за новостями из Индонезии, если нет желания получить острые приключения и неприятности.

Услышав такое, самое время вспомнить про уютные и знакомые нам места для романтики на черноморском побережье нашей страны. Волей не волей, русскому плей-бою придут на ум такие мысли: «А не махнуть ли мне с подругой в Сочи или в Адлер?». Самое время спросить себя: отели в Адлере цены, какие они?

Теперь в руководствах для туристов, которые собираются посетить Индонезию, может появиться совет по Индонезии, предупреждая, что вскоре с туристов может взиматься плата за секс вне брака. Более того, путешественники на Бали могут быть заключены в тюрьму на срок до одного года за секс, если они не состоят в браке. Такой запрет вскоре будет введен в соответствии с поправками к уголовному кодексу Индонезии, которые, как представляется, должны пройти в течение месяца.

Новые законы делают секс по взаимному согласию между не состоящими в браке взрослыми преступлением, а также запрещают жить в гостинице вместе не состоящим в браке парам.Такие перспективы могут повергнуть в шок любого здравомыслящего туриста. Но это еще не все.

Даже поцелуи влюбленных на пляже Бали на закате, если они не состоят в браке, могут закончиться тюремным заключением за «непристойные действия, совершенные на публике». Если поправки в Уголовный кодекс Индонезии пройдет на этой неделе. Все однополые сексуальные отношения будут автоматически запрещены в соответствии с пересмотренным Уголовным кодексом, поскольку Индонезия не признает однополые браки. Так что про секс на ночном или диком пляже можно забыть.


Пляж Бали с белым песком и лазурным морем

Такие законы будут применяться и к иностранным жителям и гостям, в том числе к туристам. Такие сведения сообщает официально министерство иностранных дел Индонезии.
Этот департамент сообщает, что поправки в Кодекс вступят в силу только через два года после его принятия. Это означает, что миллионы туристов, посещающих Бали ежегодно, будут подвергаться риску судебного преследования после 2021 года, если пересмотренный Кодекс будет принят.

Законодатели Индонезии

Новый Уголовный кодекс появился на фоне возобновления религиозного благочестия и исламистской политической активности в самой густонаселенной стране с мусульманским большинством.
В соответствии с новой редакцией Уголовного кодекса, предусматривающей контрацепцию для детей в возрасте до 18 лет, таблетки для абортов и оскорбление религии также будут преступлениями, наказуемыми лишением свободы.
Правозащитные организации призвали парламент Индонезии пересмотреть изменения, которые, по их словам, нарушат права людей, в т.ч. религиозных меньшинств и сообщества ЛГБТК, а также свободу слова.

В среду парламент Индонезии согласовал окончательный проект законопроекта из 628 статей, и Палата представителей, как ожидается, проголосует по нему позднее в этом месяце.
Законодатели Индонезии заявили, что новый уголовный кодекс, который заменит набор законов голландской колониальной эпохи, является давно назревшим выражением независимости и религиозности Индонезии.

Еще раз подчеркиваем, что изменения в законе также будут применяться к иностранцам, посещающим страну, в которой проживает около 260 миллионов человек, в том числе значительные группы христианских, индуистских и буддийских меньшинств.

03.10.2019 12:56
115

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Популярные направления. Низкие цены. Вылет в декабре
Тур во Вьетнам. Нячанг. Вылет из Самары Тур в Индию. Северный Гоа. Вылет из Самары Тур в Тайланд. Пхукет. Вылет из Самары Тур в Китай. Хайнань. Вылет из Самары Тур в Арабские Эмираты. Вылет из Самары

Тур во Вьетнам. Нячанг. Вылет из Самары


8 дней назад
Тур во Вьетнам. Нячанг. Вылет из Самары
Тур во Вьетнам. Нячанг. Вылет из Самары
Тур в Индию. Северный Гоа. Вылет из Самары
Тур в Индию. Северный Гоа. Вылет из Самары
Тур в Тайланд. Пхукет. Вылет из Самары
Тур в Тайланд. Пхукет. Вылет из Самары
Тур в Китай. Хайнань. Вылет из Самары
Тур в Китай. Хайнань. Вылет из Самары
Тур в Арабские Эмираты. Вылет из Самары
Тур в Арабские Эмираты. Вылет из Самары
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит