Сообщество туристов и путешественников

Поиск маршрутов и мест для отдыха

Что такое Таймшер? Смарт Тревел в России

Что такое Таймшер? Смарт Тревел в России

Сегодняшнее владение timeshare принимает много форм и гибко и разнообразно, как и счастливые и очень довольные владельцы и арендаторы, которые пользуются им. Тем не менее, поскольку продукт эволюционировал так много за эти годы, вам может быть интересно, что такое timeshare на самом деле?

Очень просто, Таймшер-это совместное владение продуктом или программой отпуска, поэтому вы часто слышите, что это называется собственностью отпуска, в России это еще называют системой «умного отдыха» или «клубный отдых», « смарт- тревел»

Например, Timeshares находятся почти в каждом штате США и более 5000 курортов в более чем 100 странах мира.

В Россию Timeshares пришел еще в 90-е годы. Но как-то не получил сразу широкого распространения. Теперь это явление в туризме получает свою новую жизнь.

Поговорите с нашей командой специалистов «Smart Travel». Задайте нам вопрос: "Что такое «Умный отдых»? У нас есть ответы, которые вам нужны, и предложения об отпуске, о которых вы только мечтали. А лучше посетите мастер-класс от основателей этой системы.

Smart Trаvel против частного дома отдыха

Хотя большинство людей хотели бы иметь частный дом для отдыха, для многих пар и семей покупка второго дома исключительно с целью наслаждаться несколькими неделями отпуска каждый год не может быть и речи. Частный дом для отпуска должен быть приобретен, а затем должен иметь поддержку, уход, даже если никто не может им пользоваться, включая покрытие текущих расходов по налогам, страхованию, сборам ассоциации домовладельцев и любым другим обязательствам, которые могут быть связаны с имуществом.

Когда люди спрашивают, "Что такое таймшер?"один из ответов заключается в том, что timeshare является самым лучшим решением для доступного владения отпускной собственностью без круглогодичных затрат, забот и обязанностей, связанных с частной собственностью. Помимо преимуществ владения, присущих совместному использованию стоимости и обязательств отпускной собственности, timeshare означает целый список преимуществ для пользователя отпускной собственности.

Преимущества Timeshare

Например, когда вы отдыхаете в таймшере (как владелец или арендатор таймшера), у вас есть уверенность в том, что, в отличие от отдыха в частной аренде, всегда будет:

Удобства и услуги на территории отеля

Обслуживание и безопасность отеля, чтобы гарантировать, что ваш отпуск будет безопасным, а ваша вилла или вилла для отпуска будут надежно поддерживаться.
Отзывчивый персонал поможет вам с тем, чтобы сделать ваш отпуск приятным и расслабляющим.

Свой большой и уютный дом

Если вы когда-нибудь ездили в отпуск с семьей и останавливались в душном однокомнатном отеле, вы поймете, о чем я говорю, когда говорю, что отели просто не так удобны для семейного отдыха. Timeshares предлагают собственный дом во время отпуска. Большинство timeshares имеют от 1 до 3 спален, от 1 до 2 ванных комнат, полностью оборудованные кухни, гостиную и столовую. Сюрприз? Это не редкость, чтобы иметь возможность арендовать таймшер по той же цене, что и 1-комнатный отель.

Таймшер-лучший дом вдали от дома

Хотя в последние годы было много шума о частных домах в качестве аренды для отдыха, с появлением веб-сайтов, чтобы сделать процесс аренды дома проще и надежнее, вся концепция аренды дома вдали от дома, невидимая, чревата встроенными проблемами. Кто будет рядом, чтобы помочь вам, если сантехника или отопление и кондиционер сломается? Каково окружающее пространство -безопасно и желательно для вашей семьи? И итог: откуда вы знаете, что получите то, за что платите, когда имеете дело с неизвестными людьми на другом конце страны или, возможно, даже на другом конце земного шара?


Зачем рисковать своими с трудом заработанными деньгами и драгоценными днями отдыха, когда настоящий дом вдали от дома находится на просторных и роскошных курортах timeshare? С timeshares, вы знаете, прежде чем ехать куда-то, что вы получаете большое место для отдыха, удобства курортной собственности и спокойствие, которое приходит, когда ты доверил свой отпуск известному бренду.

15.03.2019 12:05
105

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит