Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |
Туры из Самары. Поиск по всем туроператорам
Популярные направления. Низкие цены. Вылет в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре


19 дней назад
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Италия. Рим. Новогодний тур с вылетом из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Израиль. Нетания. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Новогодний тур в Испанию. Барселона. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Турция. Аланья. Новогодний тур. Вылет из Самары в декабре
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары
Тур в Чехию. Прага. Вылет из Самары

Крым для иностранцев

Крым для иностранцев

После вхождения Крыма в состав России в 2014 году, поток российского туриста в Крым существенно вырос. Не взирая на это, крымчане, да и граждане Украины, охотно завлекают в республику и иностранцев - создают ресурсы, ориентированные на иностранную публику. Вот как они позиционируют отдых в Крыму для потенциальных зарубежных туристов.

Крым-страна поразительной красоты- холмистая, плодородная сельская местность, с фруктовыми фермами и виноградниками в центре уступает место лесистым ущельям и скалистым откосам гор, когда вы путешествуете на юг к пляжам Черного моря. А ниже гор находится одна из самых потрясающе красивых береговых линий в мире.

Крымский народ-это смесь, которая определялась его историей. Население в 2,5 миллиона человек состоит из большинства русских и украинцев, значительного числа татар и меньшего числа греков, армян, евреев и караимов.

Симферополь

Когда вы приезжаете в Крым, вы, скорее всего, прибудете самолетом или поездом в шумную, современную региональную столицу Симферополь.
Симферополь- это процветающий торговый центр в самом сердце фермерского региона с пищевой, консервной и машиностроительной промышленностью. Но в нем также есть несколько университетов и научно-исследовательских институтов, а также оживленная культурная жизнь с театрами, музеями и концертными залами все близко к пешеходному центру города.

Как и большинство крымских городов, Симферополь находится на переходном этапе. Старые убеждения советской эпохи исчезли в девяностых годах, и в регионе произошла приватизация нескольких тысяч предприятий. Эффект от перехода к предпринимательской экономике был неоднозначным. Некоторые люди преуспели, были созданы новые рабочие места.

Иностранные инвестиции были медленными, и в прошлом, еще при правительстве Украины, были созданы специальные экономические зоны, чтобы стимулировать как местных, так и иностранных инвесторов через налоговые льготы.

Страна контрастов

Крым-страна контрастов, столица Симферополь все еще является смесью процветания и борьбы с бедностью. Строятся новые здания, восстанавливаются старые, магазины хорошо укомплектованы и значительная часть молодежи на улицах носит модную одежду. В этом месте царит атмосфера оптимизма, но в нескольких минутах ходьбы от центра города , дороги желают быть лучшими, а жилье ветхое.

За последние десятилетиявернулись в Крым тысячи крымских татар, депортированных при СССР. Для татар стали открываться татарские школы. Признано право татар на владение землей. С 1998 года в школах Бахчисарая, преподавался крымско-татарский язык, а также русский язык, и в регионе открылся ряд чисто татарских школ. В Симферопольском государственном университете имеется кафедра крымско-татарского языка и литературы.

Сельское хозяйство и туризм
Тысячи лет назад Крым экспортировал зерно в Древнюю Грецию и сегодня производит миллионы тонн зерна в год вместе с подсолнечным маслом и другой сельскохозяйственной продукцией на экспорт. Виноградники, подобные тем, что на Массандре и Инкермане на Западе, а также Коктебеле и Солнечной Долине (Солнечная долина) на востоке производят виноград для известных вин, которые экспортируются по всей Восточной Европе. Но хотя в сельском хозяйстве занято много людей, другие работают на предприятиях, производящих товары народного потребления -одежду, обувь, парфюмерию и косметику, мебель, а в последнее время компьютеры и программное обеспечение.

Многие крымчане работают в сезонной туристической торговле в долгие летние времена, а затем зарабатывают деньги, как могут, другими способами в период с ноября по март. В советское время туризм процветал, поскольку рабочие стекались в санатории южного побережья. Построенные с 19-го века и далее в хорошо спланированной парковой зоне, они на самом деле являются хорошими отелями, большинство с частными пляжами.

Крым - оздоровительный центр

Санатории Крыма имеют давнюю традицию курортов южного побережья как оздоровительных курортов. 100 лет назад люди приезжали в Крым, в надежде, что морской воздух поможет им вылечиться от различных болезней, в частности туберкулеза. Сегодня многие санатории имеют медицинские хорошие возможности для пациентов с плохим состоянием здоровья или восстанавливающихся после операций, а также предлагают полный спектр оздоровительных и фитнес процедур -массаж, грязелечебницы, фитнес и программы похудения, сауны и так далее. Многие грязевые и минеральные процедуры производятся из природных минеральных источников и лечебных грязей, которые встречаются в Крымской среде. Курорты южного побережья также являются излюбленным местом отдыха для людей, страдающих астмой, туберкулезом или сенной лихорадкой, так как морской бриз помогает обоим этим условиям.

Взгляд на Запад
С тех пор как стало возможным для некоторых из их традиционных клиентов русских, украинцев, восточных немцев, поляков и других путешествовать на запад на отдых (после развала Советского Союза), количество туристов упало, а некоторые санатории и отели остро нуждаются в новых инвестициях. Но сейчас индустрия туризма смотрит с надеждой на российского туриста и на запад. В поисках нового бизнеса некоторые отели теперь имеют сайты на английском языке, где можно забронировать в интернете, а ряд ялтинских отелей даже имеют стенды на международных выставках, например, International Travel Mart в Лондоне. Сочетание летнего солнца, теплого моря, гор, исторических мест для посещения и богатства крымской культуры означает, что западноевропейские фирмы, уже начинают проявлять интерес к отдыху в Крыму.

Крымское гостеприимство
Крымчане - гостеприимные люди, и они быстро пригласят вас, если вы им понравитесь. Трапеза в Крымском доме, скорее всего, будет сопровождаться водкой или коньяком и частыми тостами за гостей, за процветание, за все, что подвернется под руку. Вы должны будете предложить тост тоже, так что не сдерживайтесь!

Дорога из Симферополя в Ялту перемежается небольшими киосками, на обочинах которых развешаны связки сладкого красного лука. Хотя их выращивают по всему Крыму, знатоки скажут вам, что только определенный вид является настоящим Крымским красным луком настолько сладким, что в него можно вгрызаться, как в яблоко. Большинство из них выращиваются на небольших участках и продаются производителями напрямую или через городские рынки. Виноградники, с другой стороны, являются собственностью компании и с девятнадцатого века производят классические сухие и десертные вина, мадеры и коньяки.

Где остановиться в Крыму

Как было сказано, в республике великое множество курортов, санаториев, комфортабельных отелей.Можно посоветовать и индивидуальное жилье, для комфортного отдыха - Эллинги Орджоникидзе.


15.03.2019 10:56
205

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит