Сообщество туристов и путешественников

Поиск маршрутов и мест для отдыха

Советы туристам при поездке в Японию

Советы туристам при поездке в Японию

Говорят, что если не следовать этим советам, то Япония взорвет Вам мозг и Ваш кошелек

Япония советы туристам часто сосредоточены вокруг одной темы: как сэкономить деньги. В то время как вы получаете то, за что платите, Япония является дорогим местом по сравнению с другими вариантами, такими как Китай и Юго-Восточная Азия.

Прежде чем ехать в Японию, узнайте prostoviza.com.ua как получить визу в эту страну.

Япония - захватывающее, стимулирующее место для путешествий с достаточной культурой, достопримечательностями и невероятной едой, чтобы держать вас в мучении до тех пор, пока ваш бюджет позволяет - что может быть не очень долго, учитывая непомерные цены на отели и транспорт.

Немного бюджетной стратегии путешественника проходит долгий путь. Используйте эти советы Японии путешествия, чтобы насладиться Землей Восходящего Солнца, не нарушая банк!

Япония советы по путешествиям для размещения

Проживание в Японии, особенно в крупных городах, дорого. Вот несколько советов по поиску самых дешевых вариантов:

Слово "отель" редко используется, если оно не относится к "бизнес-отелям", которые, как правило, находятся в среднем диапазоне. Номера небольшие, как правило, подходит для одного человека, однако, они чистые и имеют удобства, чтобы удовлетворить многих деловых путешественников. Бизнес-отели ориентированы на японских путешественников, а не на туристов, поэтому не всегда ожидайте англоговорящий персонал.

Такие бюджетные гостиницы часто предлагают лучшее жилье для путешественников с ограниченным бюджетом. Ryokan-более дорогая версия японских гостиниц.

Capsules hotels - это необычный, интересный способ экономно остановиться в больших городах, если вы не против остановиться в месте прямо из фильма Matrix. Подобно хостелам, люди получают "капсулу" с занавеской конфиденциальности, маленьким столом, светом, розеткой и односпальной кроватью. Капсулы уложены в два ряда высотой; душевые, туалеты и рабочие места находятся в общих зонах. Не все капсульные отели принимают женщин.

Если вы не возражаете спать на двухъярусных кроватях, забитых в тесные кварталы, хостелы являются жизнеспособным вариантом в японских городах.

Бюджет путешествия советы для транспортировки

Если вы планируете часто передвигаться по Токио или по всей Японии, подумайте о приобретении Japan Rail Pass. В то время как первоначальные инвестиции, вы сэкономите время и деньги в долгосрочной перспективе. Japan rail Pass также работает для автобусов.

Если ваша поездка приурочена к школьным каникулам, билет Seishun 18 может быть более дешевым вариантом, чем Japan Rail Pass. Билет Seishun 18 позволяет пять дней неограниченного путешествия на местных поездах в течение определенных месяцев.

В то время как поезда-пули быстрые и захватывающие, они намного дороже для больших движений, чем более медленные междугородние автобусы.

Каждый город имеет свою собственную версию транспортной карты; спросите на вокзалах, когда вы впервые приедете, чтобы получить максимальную пользу от вашего пропуска. В Осаке безлимитный пропуск Osaka позволяет путешествовать на метро и предоставляет скидки на посещение музеев и туристических достопримечательностей.

Ночные паромы - это медленный,но экономичный способ передвижения по Осаке, Кюсю и другим интересным местам. Сон на пароме также экономит вам ночь дорогого проживания.

Япония советы путешествия для еды и питья

В Токио есть завораживающий набор неоновых вывесок, рекламирующих все, что можно съесть под восходящим солнцем. Не пугайтесь, заходите внутрь и наслаждайтесь невероятной едой!

Если вы едите с другими, узнайте немного о японском этикете.

Как и в других странах, уличная еда из тележек и в фуд-холлах - это дешевый, вкусный способ насладиться местной культурой и кухней. На противоположном конце спектра еда в вашем отеле часто является самым дорогим и недостоверным способом попробовать японскую еду.

Ни одна поездка в Японию не обходится без того, чтобы попробовать много аутентичных суши, которые считаются скорее закуской, чем едой. Цепи Кайтен-дзуси (конвейерный тип суши-заведений) часто являются самым экономичным способом попробовать много разных суши. Просто помните, что вы будете платить в конце еды на основе того, что вы взяли с пояса! Посмотрите, как правильно есть суши и некоторые интересные факты о суши.

Если вы не боитесь обильного количества MSG, сетевые магазины, такие как 7-11, предлагают много дешевых закусок и продуктов питания. Читайте о MSG и так называемом синдроме китайского ресторана.

Рестораны гюдона предлагают говяжьи миски с лапшой, которые делают дешевую, наполняющую еду.

Супермаркеты хороший выбор для быстрых, дешевых коробок бенто, который нужно унести. В подвалах универмагов крупных торговых центров вы часто найдете недорогие закусочные, где сотрудники наслаждаются едой.

Izakaya-японская версия дайв-баров или пабов, часто обозначаемая красными фонарями, висящими спереди. Многие из них предлагают все, что вы можете выпить специальные предложения в течение фиксированного количества времени, а также дешевые закуски в пабе. Тематические бары в туристических районах, безусловно, самые дорогие места, чтобы насладиться напитком.

Другие советы по бюджетным поездкам в Японию

Пожилые люди старше 60 лет часто получают скидки на проезд и входные билеты, на всякий случай возьмите с собой паспорт.

Золотая неделя - конец апреля и начало мая - самое загруженное и дорогое время для путешествий в Японии. План вокруг Золотой недели, чтобы сэкономить деньги. Смотрите лучшее время, чтобы пойти в Японию.

Покупки, как правило, дешевле в любом месте за пределами Токио; подождите, прежде чем покупать это сувенирное кимоно! Попробуйте рынки в Осаке и Киото вместо этого. Подробнее о шопинге в Азии.

Наслаждайтесь как можно больше видов деятельности. Вы можете бесплатно посетить впечатляющее Токий Скайтри, пляжи и множество впечатляющих садов.

Если вы намерены увидеть много музеев в Токио, подумайте о покупке пропуска Grutt для входа со скидкой в большинство из них.

Чаевые не принято в Японии и может быть оскорбительным в определенных обстоятельствах. Подробнее о чаевых в Японии.

26.02.2019 19:25
127

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с