Сообщество туристов и путешественников

Поиск на сайте. Маршруты, места отдыха, статьи

Что такое каршеринг? Как пользоваться?

Что такое каршеринг? Как пользоваться?

Это новый вид деятельности. Быстро развивается и растет. Становится доступным во всех крупных городах России. Это очень похоже на обычную аренду автомобиля. Как в этой фирме - http://spb.bookingcar.ru Но все же это нечто иное…

Каршеринг - это тип проката автомобилей, предназначенный для удобства людей, которые хотят использовать автомобили в течение относительно коротких периодов времени (м.б. всего 15 минут, обычно несколько часов, до нескольких дней) и платить только за их использование (ваши расходы зависят от того, как долго у вас есть автомобиль и мили). Каршеринг также практичен, потому что он позволяет получить доступ к транспортным средствам в удобно расположенным в вашем районе, в любое время суток. И не только в рабочее время. У таких фирм есть автомобили, расположенные по всему кварталам и деловым районам крупного города. Вы забираете и возвращаете свой автомобиль в определенное (назначенное) место парковки.

Почему нужно выбирать Каршеринг ? Как пользоваться

  • 1.Стать членом сообщества Каршерига можно очень быстро. Это легко и доступно. Достаточно зарегистрировать себя в он-лайн сервисе на сайте фирмы каршеринга. Внести свои данные паспорта, водительских прав, подписать соглашение .. вот и все. Достаточно много фирм, которые предоставляют эту услугу. У каждой из них есть свой легкий тарифный план, который наверняка удовлетворит ваши потребности и дополнит ваш образ жизни. Цены отличаются от традиционного такси.

2. Вы бронируете автомобиль онлайн. Используете для этого мобильный сайт или телефон, чтобы забронировать автомобиль в одном из близлежащих к Вам мест. Как правило, у фирм каршеринга много мест, чтобы было из чего выбрать, и много различных типов транспортных средств.

Что нужно, что бы воспользоваться каршерингом? Нужно только добраться до вашего выбранного автомобиля и, вы уже в пути!

Ваше бронирование, как правило уже включает включает в себя цену топлива, страхование, техническое обслуживание и отличную 24-часовую тех. и информационную поддержку.

CarShare – уже сейчас дает возможность буквально жить в автомобиле и вести автомобильный образ жизни, не имея личного автомобиля.

21.12.2018 00:55
174

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Каждый год тысячи отдыхающих слетаются на южные берега, самые популярные среди которых Анапа и Адлер, ведь дети так любят анапский дельфинарий, а в Адлере - Олимпийский парк со множеством спортивных с
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов Так, где еще можно покататься на велосипеде
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит