Сообщество туристов и путешественников

Поиск маршрутов и мест для отдыха

Иммиграция в Великобританию. Советы от британцев

Иммиграция в Великобританию. Советы от британцев

Почти все люди мечтают о лучшей жизни. Кто –то видит выход из положения в иммиграции на ПМЖ в чужую страну. Одна из популярных и желаемых стран Европы для иммигрантов- Великобритания.

В интернете можно найти много интересных и полезных советов по иммиграции от наших соотечественников в любую страну, например, на этом сайте http://pokeda.ru/grazhdanstvo-v-venesuele-dlya-rossiyan.html . Можете уехать хоть в Венесуэлу!

В этой же статье, для тех, кто отважился покорять этот туманный остров, даем некоторые советы от самих британцев - жителей этой страны.

Для иммигрантов, которые хотят приехать в Великобританию, сумма помощи, которую они, вероятно, потребуют от властей, будет зависеть от:

-Страна их происхождения;

-Цель их визита в Великобританию;

-Продолжительность их визита в Великобританию.

Подробное руководство для заявителей на получение вида на ПМЖ доступно как в интернете, так и в примечаниях, прилагаемых к каждой заявке. Многие заявители скоро поймут, что они могут завершить этот процесс без посторонней помощи.

Тем не менее, формы иммиграционных заявлений могут быть длинными и сложными. Заявителям, возможно, придется представлять дополнительные документы. Последствия неправильно оформленных заявлений может быть очень серьезным. Для тех, кто хочет получить совет или дополнительную информацию, прежде чем они приступят к процессу иммиграции, организации, приведенные ниже, могут Вам помочь.

Пограничное агентство Великобритании

Любой, кто находится на ранней стадии планирования поездки в Великобританию, но не уверен в иммиграционных или визовых требованиях, которые они могут удовлетворить, может начать с консультации на веб-сайте пограничного агентства Великобритании. Пограничное агентство Великобритании является Министерством внутренних дел, ответственным за обработку и решение визовых заявлений. На сайте представлена подробная информация обо всех этапах иммиграционного процесса.

Пограничное агентство Великобритании также имеет специальный визовый сайт, предоставляющий более подробную информацию и рекомендации для иммигрантов. Этот сайт имеет простую онлайн анкету, чтобы помочь людям решить, должны ли они получить визу или разрешение на въезд до приезда в Великобританию.

Бланки заявлений и соответствующие руководящие указания для иммигрантов также можно загрузить с веб-сайта пограничного агентства Соединенного Королевства.

Посольства и консульства Великобритании за рубежом

Для иностранных граждан, обращающихся из-за рубежа большинство заявлений иммигрантов будут сделаны в их стране. Через их местное посольство или консульство Великобритании. Любое посольство или консульство, которое предоставляет услуги по обработке виз, также сможет предоставить консультации и информацию потенциальным иммигрантам.

Управление Комиссара иммиграционных служб

В Великобритании любой, кто предоставляет консультации по иммиграционным вопросам для получения прибыли, должен быть зарегистрирован в управлении комиссара иммиграционных служб (OISC). Зарегистрированные консультанты должны иметь логотип OISC. Предоставление консультаций по иммиграционным вопросам без регистрации OISC является уголовным преступлением, и нет никакой гарантии, что эти рекомендации будут точными.

Некоммерческие организации, предоставляющие консультации по вопросам иммиграции, не обязательно должны быть зарегистрированы, но должны получить сертификат об освобождении от OISC.

Веб-сайт OISC содержит список всех зарегистрированных и освобожденных от иммиграции консультантов, а также может предложить консультации по телефону о наличии консультантов в конкретной области.

Консультативная Служба по Вопросам Иммиграции

Иммиграционная консультативная служба (IAS) является крупнейшей и самой известной благотворительной организацией Великобритании, предоставляющей специализированные юридические консультации и помощь в вопросах иммиграции. СВА может также обеспечивать представительство. В зависимости от статуса человека эта консультация может быть бесплатной или за нее может взиматься плата. Тем не менее, СВА является некоммерческой организацией, поэтому цель сбора будет заключаться в покрытии их расходов и, вероятно, будет значительно ниже, чем консультация адвоката.

Бесплатная консультация доступна для людей, которые не могут позволить себе платить за нее и у которых есть шанс/возможность воспользоваться такой услугой.

IAS имеет офисы по всей Великобритании, а также В Пакистане, Бангладеш и Нигерии. Веб-сайт содержит адреса всех отделений и сам по себе является отличным источником информации по иммиграционным вопросам.

Бюро Консультирования Граждан

Бюро является одним из самых известных в Великобритании, это доступные советы от благотворительных организаций. Информация по миграционным вопросам доступна на их сайте и некоторые его советники могут помочь с конкретными советами. Тем не менее, даже если Бюро консультирования граждан не в состоянии помочь с конкретным запросом, они, безусловно, смогут направить запросы лицу или организации, которые могут помочь.

Юридическая Консультация Сообщества

Общинная юридическая консультация (CLA) финансируется за счет юридической помощи и может предоставлять бесплатные конфиденциальные консультации по ряду вопросов, включая иммиграцию. Эта консультация, как правило, доступна для тех, кто имеет право на юридическую помощь. Однако, даже если они не смогут помочь, поскольку лицо не удовлетворяет критериям оказания юридической помощи, оно все равно сможет предоставить список местных консультантов, которые могут оказать помощь.


05.12.2018 13:02
20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего читают
Где покататься на велосипеде этим летом? Обзор веломаршрутов «Так, где еще можно покататься на велосипеде»
Маршрут начинающего велосипедиста Посмотреть все веломаршрутыПосле покупки велосипеда, рано или поздно, езда по городским улицам, паркам и скверам Вам наскучит
Крутые горки на санках, ватрушках, снегоходах Конец зимы, хочется захватить последний снег, зимние забавы. Выходной день Вы сможете увлеченно провести в дубраве под Самарой
Как все начиналосьКарьер. Звучит буднично, грубо и не изысканно. Слово пахнет машинным маслом,пылью, скрипом механизмов машин и песка на зубах, солнечным зноем в зените