Сообщество туристов и путешественников

Поиск маршрутов и мест для отдыха

Водные прогулки и маршруты по Волге

Водные прогулки и маршруты по Волге

Планируйте свои водные маршруты и прогулки заранее — Самарский речной порт

По данным официального сайта Самарского речного пассажирского предприятия, из Самары в Зольное будет курсировать быстроходное судно «Ингрия». Рейсы будут открыты с четверга, 8 июня.

Планируется, что из Самары суда будут отправляться с речного вокзала в 7:45. В 8:00 Ингрия будет прибывать на причал поляны Фрунзе, в 8:30 – в Ширяево, в 8:50 – в Зольное. В обратном направлении суда будут выходить в 18:10. Прибытие в Ширяево запланировали на 18:30, на поляну Фрунзе – в 19:00, на речной вокзал Самары – в 19:15.

Кроме «Ингрии», курсируют скоростные «Восходы». Рейс «Самара – Тольятти» будет ходить по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям. «Самара – Сызрань» и «Тольятти – Сызрань» пустят по выходным. Рейсы «Самара – Ширяево» временно отменят.

Стоимость проезда — от 350 до 400 рублей в одну сторону. Билеты на скоростные суда продаются по паспорту в целях режима безопасности. Актуальное расписание движения судов — на сайте Самарского речного порта.

Если вдруг Вы окажетесь в Украине, то не менее интересные речные прогулки по Днепру. Для этого придется арендовать небольшой теплоходик https://teplohodik.com.ua/ru/ships.html для комфортного обзора местных красот.

Прогулки на теплоходах по Днепру уже много лет очень популярны среди жителей Киева. Услуга «аренда теплохода», очень удобна для проведения различных мероприятий на воде. Организуя выпускной вечер, свадьбу, день рождения или корпоратив на теплоходе, Вы обеспечите потрясающий отдых и море впечатлений гостям во время мероприятия.

Арендовать теплоход для мероприятия, не имея опыта, достаточно хлопотно. Но специальная компания поможет во всем: выберет достойный теплоход, который будет соответствовать вашим требованиям по комфорту и количеству пассажиров, проложит интересный маршрут следования, составит вкусное меню, пригласит артистов для шоу программы.Кроме того, предложат Вам организовать на катере деловые переговоры, семинары, конференции. Вдали от городской суеты на высшем уровне обеспечат проведение деловых мероприятий на теплоходе. Деловые переговоры во время прогулки по Днепру могут произвести на ваших партнеров неизгладимое впечатление и положительно повлиять на результат переговоров.

07.06.2017 11:38
296

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!