Сообщество туристов

Поиск на сайте: | Маршруты | Места отдыха | Статьи |

Книга "Тибет на диване"

Тип статьи:
Рецензия

Что взять с собой в путешествие почитать?

В издательстве Ridero в конце мая вышла в продажу новая книга «Тибет на диване», Автор Н.Кобзева, Со-автор Е.Кобзева.

Человек – это Вселенная, а Вселенная уникальна.

Рекомендую эту книгу людям, которые хотят познать себя и свои внутренние возможности, силу мысли и желания. Тем, кто хочет избавиться от нежелательных установок, но не понимает – как это сделать? Человек – большая загадка для самого себя и разгадать ее ох как непросто! Мы живем в мире переизбытка информации и найти нужную очень сложно. Задача книги – избавить ее читателей от стереотипов мыслительного процесса.

Но предупреждаю – людям неподготовленным, новичкам в данной сфере (как мне), читать будет непросто. Потому что на страницах книги вас встретят такие термины, как «парадокс», «экстраполяция», «четвертое измерение», «закон Бытия». И по началу я была в ступоре только от их звука, нужно было разобраться в себе и понять – стоит ли мне читать дальше?

Но если решитесь продолжить углубляться в содержание, то получите ответы и расширите свои знания в следующих сферах:

✅ Какая она – эта новая эпоха Водолея, которая меняет судьбы и наполняет жизнь новым смыслом и содержанием

✅ как выкорчевать из себя обиды, претензии, несогласия

✅ внутренние потребности своей энергетической силы

✅ как действуют на нас невидимые ограничения

✅ как сделать страх своим союзником

✅ механизмы управления вами

Были моменты, с которыми я не могла согласиться с авторами, например, что сопротивляясь болезни внутри себя, человек укрепляет недуг, но это и есть очень спорная тема и мнения могут быть самыми разными.

Повторюсь, книга непростая, но если вы чувствуете в себе потребность разобраться в том, какие силы действуют в этом мире – добро пожаловать на страницы «Тибет на диване».

А на десерт в конце – очень красивые картины о видении мира в необычном исполнении (в стиле обложки самой книги).

Автор статьи: Анастасия, книжный блогер @book_is_my_really

13.06.2020
56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чаще всего смотрят
Маршрут до Ширяево для велосипедистов опытных, со стажем, не страшащихся крутых подъемов и спусков по пересеченной местности. Желающим не только мчаться по горным тропам на своем двухколесном друге, но и насладиться красотами Жигулей, а также побывать в старинном русском селе Ширяево, побродить по его улочкам, окунуться в эпоху 19 века - посетить дом – музеи Репина и осмотреть гору Попова с ее многочисленными штольнями.Фото Село Ширяево
Маршрут для любителей острых ощущений Местоположение: п.Волжский, Большая Царевщина, Самарской области Маршрут для людей любознательных, жаждущих приключений, спортивных и опытных путешественников. Для семейного отдыха не рекомендуется. Требуется соблюдение мер безопасности!
Этот самый загадочный маршрут проходит через Рачейский Бор и дает возможность окунуться в таинственный мир таежного леса, камней – валунов, причудливо разбросанных среди могучих сосен. Это место еще называют Каменный лес или Рачейские Альпы.Здесь можно потерять время, посетив Поляну Колдунов. Можно заблудиться в каменном лесу, блуждая в каменных лабиринтах, а посетив красивейшую пещеру – водопад Девичьи слезы – вдруг ощутить границу между земной жизнью и подземным миром. Если Вы любите получить острые ощущения, то маршрут даст Вам настоящий экстрим. Мы увидим Рачейский бор и Рачейские Альпы с двух сторон, разбив наш путь на два отдельных места и маршрута. Фото. Каменный лес
Молодецкий курган Этот маршрут познакомит Вас с западной частью Жигулей. Пройдя по «экологической тропе» Вы увидите гору Лепешка, именно с нее начинается 75 километровая гряда Жигулевских гор. Поднимитесь на величественный Молодецкий Курган, откуда можно бесконечно долго любоваться бескрайними просторами огромного водохранилища - это Жигулевское море. Узнаете историю родного края и легенды про Девью гору. При желании устроите ночевку в уютном кемпинге или базе отдыха Приволье которая рядом, у горы Лепешка. И то и другое на берегу моря. Молодецкий Курган